Eintracht Wechmar II 9 : 0 SV 49 Eckardtshausen
(3 : 0)

Auswärtsniederlage der Damen in Wechmar !

FSV Eintracht Wechmar II - SV 49 Eckardtshausen 8:0

Eine hohe Niederlage ereilte die SV49-Damen am letzten Wochenende im Kreis Gotha bei den Frauen vom FSV Eintracht Wechmar.
Schon nur mit 7 Spielern angereist stand die Partie unter keinem guten Stern.
Trotz der Unterzahl jedoch hielten die Eckardtshäuserinnen in den ersten 30 Minuten gut dagegen. Es war zwar das Spiel auf ein Tor, aber ein Treffer gelang den Gastgebern nicht.
Es gab sogar den einen oder anderen Konter des SV49.
Der Knackpunkt im Spiel war die Verletzung von Christine Härtel kurz vor der Pause.
Aus nächster Nähe bekam sie einen Ball ins Gesicht. Die Folge war ein Ausflug in die Helios-Klinik nach Gotha und Festellung einer Kieferprellung inklusive Gehirnerschütterung.
Den Spruch „...immer den Ball im Auge behalten!“ konnte Härtel an diesem Nachmittag nicht mehr hören.
In dem Durcheinander nach der Verletzung kam Wechmar bis zur Pause noch zu 3 Toren.
In Halbzeit 2 brach Eckardtshausen dann mit 2 Spielern weniger zusammen. Die Kräfte reichten einfach nicht aus um das 9:0 zu verhindern.
Trotzdem Anerkennung für die 7 anwesenden Spielerinnen. Der Kampfgeist hatte gestimmt. Hier können sich einige (abwesende) Spielerinnen mehr als nur eine Scheibe abschneiden.

Der Brummschädel von Christine „Hrubesch“ Härtel hat sich nun im Laufe der Woche auch wieder beruhigt. Und eine Fahrt im Krankenwagen hat ja auch etwas für sich ;-)

Jennifer Kieselbach, Janine Fialkowski, Julia Kürschner, Silveen Pippoleit, Julia Kühn, Sarah Manß, Christine Härtel