E-Jugend mit starkem Auswärtssieg in Arnstadt !

JSG Arnstadt – JSG Eckardtshausen 2:9 (1:4)

2:7 Mick Kubus
2:8 Niklas Wiesner (46.min)
2:9 Niklas Wiesner (48.min)

Die JSG war nach der Kunstrasenniederlage in Ilmenau auf Wiedergutmachung aus.
Die Richtung war beim Nachholepunktspiel bei Arnstadt/Rudisleben im Jahnstadion klar vorgegeben. Vor den beiden schweren Spielen gegen die beiden Spitzenteams der Bezirksliga war der Sieg ein Muß. Entsprechend druckvoll begann das Team. Nach Schuß von Pascal Hofmeister konnte der Arnstädter Keeper den Ball nicht festhalten und Lukas Wolf schoß zum 1:0 in der 6.Minute ein.
Bereits in der 9. Spielminute traf Jonas Wiesner aus 7m zum 2:0.
Doch Arnstadt wehrte sich gegen die drohende Niederlage. Gegen den anstürmenden Erik Eisfeld mußte unser  Torhüter Jan Morgenweck alles riskieren und meisterte den Flachschuß.
In der 16.Minute war es dann Capitano Stephan Vetter aus Nahdistanz der nach Pass von Max Engelhardt zum 3:0 einschoß. Auch das 4:0 markierte er nach Ecke von Pascal Hofmeister. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Dominik Heyne 1:4.
Nach Wiederbeginn war es nach Steilpass von Babett Heiß Pascal Hofmeister der zum 5:1 am heimischen Keeper vorbeilegte. N. Freitag verkürzte zwar noch einmal in der 32.Minute auf 2:5 jedoch Mick Kubus mit Kopfstoß stellte in der 36. Spielminute den alten Abstand her. Babett Heiß mußte noch eimal gegen J. Meinhardt klären. Niki Gürnth scheiterte nach Doppelpass mit Jonas Wiesner nur knapp. Die letzten beide Tore markierte Niklas Wiesner in der 46. mit Kopfstoß und 48.Minute mit Volleytreffer zum Endstand von 9:2 Auswärtssieg.