JSG Eckardtshausen - SG Blau-Weiß Büßleben 7:2 (5:1)

6:2 (48.min)
7:1 Max Engelhardt (50.min)

Die JSG Eckardtshausen ging als sicherer Vierter der Bezirksliga ins Spiel gegen BW Büßleben, die als Tabellenfünfter noch einmal Paroli bieten wollten.
Die JSG hatte sich viel vorgenommen und legte los wie die Feuerwehr.
Nach Abpraller des Torschusses von Niklas Wiesner versenkte Stephan Vetter aus 3m in der 2.Minute sicher. Nach Lattenschuß von Niki Gürnth traf dann Lukas Wolf in der 6. mit sehenswertem Flachschuß zum 2:0. In der 16.Spielminute folgte nach tollem Spielzug das 3:0 durch Jonas Wiesner durch abschließenden Schuß ins linke untere Eck. Nach einem guten Solo des Büßleber Stürmers Max Zimmer durch die Abwehr konnte er in der 19.Minute verkürzen.
Doch bereits im Gegenzug in der 20.Minute wurde N. Wiesner nach Sprint über 30 m vom Keeper von den Beinen geholt, sodass Pascal Hofmeister den fälligen Foulelfmeter cool zum 4:1 verwandelte. Den Halbzeitstand von 5:1 stellte J. Wiesner in der 23.Minute her.
Nach Verletzung von Niki Gürnth stellten Mick Kubus nach Konter in der 47.Spielminute und Max Engelhardt mit Heber über den Keeper in der 50.Minute den Endstand von 7:2 her.
Zuvor hatte Leonard Richter in der 48. Minute Ergebniskosmetik betreiben können.

Jan Morgenweck, Niki Gürnth, Babett Heiß, Niklas Wiesner, Stephan Vetter, Jonas Wiesner, Lukas Wolf, Pascal Hofmeister, Mick Kubus, Max Engelhardt