Super Pokalerfolg der Junioren gegen Mühlhausen !

JSG Eckardtshausen - FC Union Mühlhausen 6:2 (5:0)

3:0 Jonas Wiesner  (10.min - Foulstrafstoß)
5:0 Pascal Hofmeister (25.min)
5:1
5:2
6:2 Tim Rudloff (41.min)

Nach dem Sieg der Mühlhäuser gegen die Spielgemeinschaft Heiligenstadt (9:3) in der Bezirksliga am Vorwochenende waren alle Vorzeichen auf einen interessanten Pokalfight ausgerichtet.
Doch die heimische JSG betimmte das Spielgeschehen von Anfang an und ließ in der ersten Halbzeit mit einer konzentrierten Mannschaftsleistung keine wesentlichen Chancen von Union zu.
Folgerichtig schoß bereits nach 5 Minuten Mick Kubus zum 1: 0 ein.
Nach 10 Minuten Spielzeit war durch den energischen Flachschuß von Niklas Wiesner und den 9m Treffer von Jonas Wiesner (nach Foulspiel) bereits die Vorentscheidung gefallen.
Niklas Wiesner zum 4:0 und Pascal Hofmeister mit sehenswertem Volleyschuß zum 5:0 erhöhten in der 17. und 25. Spielminute.
In der 2. Halbzeit verkürzte Union Mühlhausen zwar mit 2 Toren durch Jannis Zimmermann, doch Tim Rudloff stellte hiernach mit 6:2 das Endergebnis her. Weitere Aluminiumtreffer von Luca Scheuch, Niklas Gürnth und Pascal Hofmeister hätten das Ergebnis leicht höher schrauben können und führten auch zum Raunen der erwartungsfrohen ca. 50 Zuschauer (soweit sie JSG Fans waren). Aber der Ball sprang halt wieder in das Spielfeld zurück und nicht ins Netz.
Leider schieden M. Kubus und L. Wolf nach Foulspiel aus.
Alles in allem wieder eine prima Leistung der Spieler der JSG auf die es weiter aufzubauen gilt.

ACHTUNG : Training Mittwoch in Burkhardtroda