JSG Lengenfeld u. Stein - JSG Eckardtshausen 1:2 (1:0)

Super Erfolg der Nachwuchskicker im Eichsfeld.
Nun stehen die Kids schon im Viertelfinale!!!

Weiter so, Berlin - Berlin - Wir fahren nach Berlin

Gegen den Zweiten der Bezirksligastaffel Nord JSG Lengenfeld unterm Stein mußte die JSG Eckardtshausen in Effelder spielen.
Auf dem nasssen Geläuf erfolgte ein abwechslungsreicher und kämpferischer Pokalfight  auf gutem Bezirksliganiveau. Beide Abwehrreihen standen zunächst gut. Einer Einschußchance für die Heimmannschaft durch Kevin Montag in der 9. Minute folgte ein schneller Konter durch Niklas Wiesner in der 17. Minute der jedoch am herauseilenden Schlußmann scheiterte.
Weitere Chancen beider Teams folgten, ehe in der 24. Minute  Robert Andres aus 4m zum 1:0 auf Flanke von der rechten Seite einschießen konnte.
Nach der Pause verstärkte die JSG Eckardtshausen den Druck und nach Lattentreffer von Stephan Vetter  in der 31. Minute, konnte Niklas Wiesner in der 33. Minute nach Eckball von Jonas Wiesner mit dem Kopf ausgleichen.
Auch in der Folge entwickelte der Gast mehr Druck und erzielte per Freistoß aus 12m durch Pascal Hofmeister den 2:1 Führungstreffer. Den nun wütenden Angriffen der heimischen JSG Lengenfeld konnte bis zum Spielende getrotzt werden, da die Abwehr gut stand. Der Auswärtssieg bahnte den Weg ins Viertelfinale.

Jan Morgenweck, Babett Heiß, Niklas Wiesner, Niklas Gürnth, Stephan Vetter, Max Engelhardt, Jonas Wiesner, Pascal Hofmeister, Lukas Wolf, Mick Kubus, Tim Rudloff, Luca Scheuch