Jugend holt Auswärtspunkt in Wenigenlupnitz !

JSG Wenigenlupnitz - JSG  Eckardtshausen 2:2 (0:1)

Das erste Spiel nach den Ferien endete unentschieden 2:2.
Die geschwächte JSG hatte sich mit Kevin Moschkau verstärkt, da u.a. Niki verletzt ausfiel. Doch er schaute sich das Spiel von draußen mit Krücken an.
Niklas Wiesner hatte die erste Torchance verzog aber noch.
In der 8.Minute traf er mit sattem Flachschuß. Pascal und Kevin besaßen weitere
gute Einschußchancen aber schossen knapp vorbei. J.Hattenbach traf in der 25.Minute den Außenpfosten.
In der 2.Halbzeit versuchte die JSG Eckardtshausen die Weichen auf
Auswärtssieg zu stellen. In der 34.Minute war es wieder Niklas der aus
10m traf. Der schlechte Platz in Großenlupnitz sorgte in der Folge für
weitere Querschläger und auch Chancen.
So traf J.Hattenbach für Großenlupnitz in der 41.Minute. Nun hatte die JSG noch weitere Einschußmöglichkeiten für Mick (Kopfball), Pascal (Weitschuß) und Lukas aus Nahdistanz.
Doch es war, anstatt dessen das Kontertor von E.Aßmann was für das 2:2 in der 54. sorgte. In der 56. war es die Latte nach von Jonas geschlagenem Freistoß und in der 59. der Keeper von Lup`s der den Auswärtssieg verhinderte.