D-Jugend gewinnt Auswärtsspiel in Wutha !

1:5 (35.min)
1:6 Niklas Wiesner (36.min)
2:7 Niklas Wiesner (48.min)
3:8 Mick Kubus (56.min)

Die JSG hatte die Vorgaben in der 1.Halbzeit sehr gut umgesetzt und führte zur Halbzeit mit 5:0 in Wutha. Zwar mit einem ganzen Quantum Glück aber auch mit einer tollen Leistung des Keepers und der Mittelfeldreihe.
Niklas Wiesner eröffnete den Torreigen in der 5.Minute. P.Oberender und P.Siebert hatten da bereits Jan Morgenweck erstmals mit Schüssen aus Nahdistanz geprüft.
In der 8.Minute erhöhte Lukas Wolf zum 2:0. Stehan Vetter erhöhte nach Solo in der 13.Minute aus 10m auf 3:0. Zwischendurch hatte Wutha/Ruhla/Mosbach bei Kontern ebenfalls Einschußmöglichkeiten, die Babett und Jan zunichte machten.
Jonas Wiesner traf mit links aus 7m auf Paß von Max Engelhardt zum 4:0.
Den Halbzeitstand stellte Pascal Hofmeister nach schulmäßigem Konter über Niki Gürnth, der wieder genesen ist, her.
In der 2.Halbzeit traf in der 35.Minute P.Oberländer zum 1:5 für Wutha. Im Gegenzug schaffte Niklas Wiesner die alte Tordifferenz wieder herzustellen. Nach dem 2:6 traf für die JSG in der 48.Spielminute noch einmal Niklas zum 2:7.
Ein Foulneunmeter brachte die SG Wutha wieder auf 3:7 heran. Den Endstand in der 56.Minute stellte Mick Kubus mit Schlenzer aus kurzer Entfernung her.
Der Auswärtssieg von 8:3 ließ die Eltern der JSG froh nach Hause gehen bevor der Regenschauer kam.