1:0 (14')Stephan Vetter (Pascal Hofmeister)
4:0 (43')Pascal Hofmeister per Elfmeter (Lukas Wolf)

JSG Eckardtshausen - SG Stedtfeld 4:0 (3:0)

2:0 Jonas Wiesner (24.min)
3:0 Lukas Wolf (27.min)
4:0 Pascal Hofmeister Foul-9m (43.min)

3 Punkte nach 4:0 Sieg gegen Stedtfeld !

Letzten Sonntag musste die JSG Eckardtshausen gegen Die SG aus Stedtfeld antreten. Eigentlich eine klare Sache für die JSG, doch es brauchte 14 Minuten bis der erste Treffer fiel, aber fangen wir von vorne an. Nach 7 Minuten gab es die erste Chance des Spieles. Nach einer Eingabe von einem Stedtfelder Außenspieler stand ein Stedtfelder Stürmer mutterseelenallein vor dem Tor, doch er schob den Ball am Kasten von Jan Morgenweck vorbei. Diese Chance sollte eine der wenigen für Stedtfeld bleiben, denn von da an spielten nur noch die Eckardtshäuser. 3 Minuten nach der Riesenchance für Stedtfeld rannte Pascal Hofmeister an allen Stedtfelder Abwehrspielern vorbei, aber scheiterte am Ende am Keeper der Hörseltaler.
2 Minuten darauf gab es fast die Kopie der vorherigen Szene. Erneut rannte "Hofi" an allen vorbei, aber scheiterte wieder am Torwart.
In der 14.Minute war dann der Ball endlich im Tor. Diesmal war Hofmeister der Vorbereiter der den Ball klasse durchsteckte und Stefan Vetter traf mit Schuß in die linke untere Ecke. 1:0 ! Das Tor war längst überfällig! Bis zum 2:0 gab es noch eine Menge Chancen. Hofmeister, Niklas Wiesner und Vetter scheiterten jedoch am guten Keeper der Stedtfelder. In der 26.Minute gab es einen Freistoß für die Eckardtshäuser. Linksfuß Jonas Wiesner lief an und.... 2:0 !
Aus 14m mit Überlegung und Auge ins linke Toreck und so auch keine Abwehrchance für den Stedtfelder Keeper.
Doch es war noch nicht genug. In der 26.Minute wurde leider wegen einem gegnerischen Foul vor der Freistoßausführung, der direkt von P.Hofmeister verwandelte Freistoß aus 13m zurückgepfiffen. Kurz nach dem Anstoß, schnappte sich Hofmeister den Ball zog ab, der Torwart hielt, doch Lukas "Luki" Wolf stand da und machte das 3:0, technisch sauber per Volleyschuss !
Das war auch der Halbzeitstand.

Die 2.Halbzeit verlief etwas ruhiger als die erste. Max Engelhardt hatte gut Pascal freigespielt, doch der verzog knapp aus viel versprechender Position. Til Zänker versuchte es in der 34.Minute mit einem Freistoß aus 12m für Hörseltal, den Jan hielt.
Die JSG versuchte das 3:0 zu verteidigen und die Stedtfelder verzweifelten an der heut gut stehenden Abwehr angeführt von Babett Heiß und Niklas Gürnth.
7 Minuten nach dem Wiederanpfiff gab es den ersten von vier Aluminiumtreffern im Spiel. Niklas Wiesner traf den Pfosten. Babett und Niki brachten im gesamten Spiel immer wieder ein Bein bei denAngiffsversuchen der SG Hörseltal dazwischen. Das gelang T. Siebert vom Gast aus Stedtfeld in der 43.Minute nicht, denn er ließ den anstürmenden L.Wolf mit gestrecktem Bein im Strafraum über die Klinge springen.
Den fälligen FE verwandelte Pascal sicher zum 4:0. N.Wiesner visierte in
der 51.Minute aus guter Schußposition nur die Latte an. In der 60.Minute
kaufte Jan Morgenweck im Tor zum wiederholten mal dem anstürmenden Anton
Weigel den Ball ab und sicherte die "Null".
Bis zum Abpfiff hatten die Eckardtshäuser noch viele Chancen zum Siegtreffer, doch Niklas & Jonas Wiesner trafen die Latte und Hofmeister schoss allein vor dem Tor daneben. So blieb beim völlig verdienten 4:0 für Eckardtshausen!