JSG Eckardtshausen - JSG Eisenach II 7:0

5:0 Stephan Vetter (27.min)
6:0 Jonas Wiesner (30.min)
7:0 Pascal Hofmeister (46.min)

3 Punkte im letzten Heimspiel der Saison

Im letzten Heimspiel dieser Saison musste die JSG Eckardtshausen gegen die zweite Mannschaft von Wartburgstadt Eisenach antreten. Im Hinspiel gab es ein klares 8:1. Diesmal sollte es ähnlich laufen.
Es ging rasant los. In der 2.Minute wäre beinahe der Führungstreffer für Eisenach gefallen. Jan Morgenweck kam aus seinem Tor heraus, doch das erkannte der Eisenacher Stürmer und lupfte ihn über den Eckardtshäuser Keeper, aber Babett Heiß konnte den Ball gerade so noch von der Linie klären.
7 Minuten darauf gab es die erste gute Chance für die Geißrainer. Nach schönem Pass von Jonas Wiesner probierte Mick Kubus den Ball an Eisenachs Keeper vorbeizuschieben, doch der konnte im letzten Moment noch reagieren.
In der 12.Minute fiel dann das 1:0. Niklas Wiesner schoß aus der Drehung, aber der Ball knallte an die Latte, doch er setzte nach und machte das 1:0! Nun ging es munter weiter. Kubus probierte es 2 Minuten nach dem Führungstreffer mit einem Kopfball über den Eisenacher Keeper, doch pflückte sich den Ball noch runter. Kurz darauf schoss sich ein Eisenacher selbst an die Unterlatte, doch der Ball sprang raus. Die Szene war aber noch nicht zu Ende, denn Niklas Wiesner setzte nach und markierte mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel das 2:0! Schlag auf Schlag ging es weiter!
In der 19.Minute schob Pascal Hofmeister zum 3:0 ein, ehe Mick Kubus in der 24.Minute das 4:0 markierte! Das 5:0 machte 3 Minuten nach dem 4:0 Stephan Vetter und den Halbzeitstand stellte Jonas Wiesner mit einem flachen Linksschuss in der 30.Minute her.
Die zweite Halbzeit begann so wie die erste. Eine Minute nach dem Wiederanpfiff hatte Eisenach die größte Chance des Spiels. Es hätte das 1:6 sein müssen, als ein Eisenacher Stürmer ganz alleine vor dem jetzigen Keeper Niklas Wiesner stand, doch er traf nicht mal auf das Tor. 5 Minuten später probierte es Hofmeister mal, aber der Eisenacher Keeper hielt glänzend.
In der 37.Minute gab es dann eine Gelbe Karte für Eisenach. Gelbe Karten sind allgemein selten bei D-Jugend Spiel, aber hier war sie vollkommen richtig.
Er hat Max Engelhardt "umgesenst", sodass er ausgewechselt werden musste. Lukas "Luki" Wolf hätte in der 40.Minute fast das 7:0 erzielt, er schoss jedoch allein vor dem Tor daneben. Das 7:0 machte dann aber Torjäger Pascal Hofmeister in der 46.Minute.
Bis zum Ende passierte nichts mehr, sodass es am Ende dann verdienter Weise 7:0 für die JSG Eckardtshausen stand!