1:10 (39.min)
1:11 Niklas Gürnth (47.min)
1:12 Jonas Wiesner (56.min)
1:13 Jonas Wiesner (59.min)

Beim "SportRoss-Kreispokalspiel" am Mittwoch schafften es die kleinen Eckardtshäuser zu einem Kantersieg. Die Eckardtshäuser sind die Einzigen die die Unterellen höher als 2:0 schlagen können, denn in der Liga spielt Untereller außer Wertung und alle Spiele gegen sie werden 2:0 für den Gegner gewertet.
Die ersten Minuten des Spieles probierten die Untereller das 0:0 zu halten. Dies gelang aber nur bis zur 10.Minute, denn da machte Niklas Wiesner das 1:0! 3 Minuten später konnte Stefan Vetter auf 2:0 erhöhen. Die Untereller hatten schon ab da keine Chance mehr gegen die guten Eckardtshäuser.
Lukas Wolf machte in der 15.Minute das 3:0. Zwischen der 23. und 26.Minute schoss die JSG erstaunliche 3 Tore! Pascal Hofmeister in der 23. und in der 24.Minute und in der 26.Minute schoss ein Untereller sich den Ball selbst ins Tor. Nach der Halbzeit ging es gleich wieder rund !
2 Minuten nach Anpfiff machte Jonas Wiesner das 7:0 und eine danach Mick Kubus das 8:0. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Lukas Wolf staubte zum 9:0 ab und Mick Kubus zum 10:0. Nach 39 gespielten Minuten schafften es die Untereller tatsächlich noch zum einem Treffer. Ein Schuss aus der Ferne kam kurz vor Torhüterin Babett Heiß (sie kam in der Halbzeit für den eigentlichen Keeper Jan Morgenweck ins Tor, denn der hatte noch Knieprobleme. Morgenweck aber spielte in der 2.Halbzeit in der Abwehr) auf und ging rein.
In der 47.Minute kam auch noch Niklas Gürnth zu seinem Tor und Jonas Wiesner schaffte es auch noch zu zwei Toren.