JSG Eckardtshausen - FSV Silvester Bad Salzungen 15:2 (7:1)

1:0 2:0 5:0 8:1 9:1 12:1 Pascal Hofmeister (1./5./16./33./34./42.min)
12:2 (44.min)
13:2 Jonas Wiesner (46.min)
14:2 15:2 Mick Kubus (52./54.min)

Torfestival beim Spiel gegen Silvester Bad Salzungen

Die JSG Eckardtshausen hatte am Sonntag ein Testspiel gegen die Mädchen des FSV Silvester Bad Salzungen. Babett Heiß (das einzige Mädchen in der Eckardtshäuser Mannschaft), die nächste Saison bei beiden Teams spielen wird, spielte die erste Halbzeit bei der JSG und die zweite bei den Bad Salzungern.
Die Eckardtshäuser Jungs hatten von Anfang an das Kommando übernommen. Bereits nach 46 Sekunden stand es 1:0 für die Blau-Gelben. Pascal Hofmeister brachte den Ball nach Pass von Niklas Wiesner über die Linie! 4 Minuten später rappelte es erneut! Wieder waren es Pascal Hofmeister und Niklas Wiesner die an dem Tor beteiligt waren. Nach Befreiungsschlag von Niklas Gürnth, leitete Niklas Wiesner den Ball mit dem Kopf weiter wo Pascal Hofmeister stand und den Ball zum 2:0 einschob. Kaum hatten sich die Bad Salzunger Mädchen wieder aufgestellt stand es 3:0. Hofmeister legte quer auf Max Engelhardt der sein erstes Saisontor machte! In der 10.Minute durfte dann Niklas Wiesner, der die ersten beiden Tore vorbereitet hat auch ein Tor erzielen. Nach Flanke von Pascal Hofmeister (von wem sonst !?) stieg Niklas höher als alle Abwehrspielerinnen und köpfte zum 4:0 ein!
In der 16.Minute konnte dann Pascal Hofmeister sein drittes Tor machen und war somit an jedem den ersten 5 Toren beteiligt. Nach seinem Tor wurde er erst einmal von Lukas Wolf ersetzt, der sofort auch zuschlug. Nach Pass von J.Wiesner, schob er zum 6:0 ein. 2 Minuten darauf machte der ebenso eingewechselte Anton Seiler mit einem schönen Linksheber das 7. Tor der Eckardtshäuser. In der 30.Minute, also fast auf dem Halbzeitpfiff konnten auch die Bad Salzunger Mädels endlich ein Tor erzielen. Ein Freistoß schlug links unten ein. Der Beginn der zweiten Halbzeit war fast eine Kopie der ersten. Nach 3 gespielten Minuten konnte mal wieder Pascal Hofmeister ein Tor erzielen, ehe er eine Minute später das 9:1 machte. Das 10:1 fiel in der 37.Minute, als Niklas Wiesner den Ball in das Tor spitzelte. Jetzt fing es fürchterlich an zu regnen und Schiedsrichter Tobias Schellenberg unterbrach nach Anweisung von Trainer Lutz Schellenberg die Partie für 10 Minuten. Dann ging es wieder los. Kaum angepfiffen, stand es 11:1. Nach Flanke von Jonas Wiesner, haute sich die Bad Salzunger Verteidigerin den Ball selbst in das Tor. Das 12:1 fiel in der 42.Minute, als Pascal Hofmeister sein 6. und somit letztes Tor im Spiel erzielte ! Doch die Bad Salzunger gaben nicht auf und wollten unbedingt ein Tor erzielen. 2 Minute nach dem 12:1 wurden sie dafür belohnt. Ein schöner Schuss von einer Bad Salzunger Stürmerin, der sich direkt über Keeper Jan Morgenweck zum 2:12 in den Kasten senkte. 2 Minute später jedoch konnte Niklas Wiesner die Führung auf 13:2 ausbauen. In der 52.Minute durfte dann auch Mick Kubus sein Tor erzielen, ehe er in der 54.Minute zum 15:2 Endstand einnetzte !