SG Eckardtshausen – SG Bischofroda/Mihla 16:0 (8:0)

1 Tor – Jan Morgenweck, Niklas Gürnth, Mick Kubus, Stephan Vetter, Lukas Wolf

Die JSG konnte mit dem 16:0 gegen die SG Bischofroda die Spitzenpsition
festigen. Bereits mit dem überzeugenden Halbzeitstand von 8:0 waren die Weichen
gestellt.
Den Torreigen eröffnete Niki Gürnth in der 3.Minute. Durch Flachschuß aus 7m in der 8.Minute erhöhte Pascal Hofmeister. Jonas Wiesner erhöhte in der 19.Minute aus 12m durch Schuß ins Dreiangel. Nun kam Pascal Hofmeisters Zeit . Im prima Kombinationsfußball mit Niklas und Stephan spazierte er durch die resignierenden Abwehrreihen der Bischofrodaer und erzielte binnen 9 Minuten stolze 4 Tore zum 7:0. Niklas Wiesner stellte den Halbzeitstand in der 29.Minute her.
Bereits in der 32.Spielminute legte Jonas mit Flachschuß nach. Mick Kubus war es dann in der 35.Minute der sich vor dem Tor zum zweistelligen Torreigen durchsetzte. Aus dem druckvollen Torraumgewühl war es in der 38., wieder Jonas der durchzog und das 11:0 aus 7m erzielte und S. Jauernek im gegnerischen Tor keine Chance ließ. Lukas Wolf in der 41. und wieder Jonas in der 43. schafften das 13:0. Jan Morgenweck konnte nach Lattentreffer 2 Minuten vorher auch endlich zum 14:0 auf Pass von Niklas einnetzen.
Stephan Vetter und Niklas Wiesner stellten den Endstand her obwohl Babett noch kurz vor Ultimo knapp über`s Tor abzog und so die letzte Chance leider liegenließ.