SG Oberellen – SG Eckardtshausen 4:11 (1:4)

3 Tore – Lukas Wolf
2 Tore – Jonas Wiesner, Niklas Wiesner, Mick Kubus, Pascal Hofmeister

Das Regenwetter erstreckte sich übers ganze Spiel.
Die JSG begann wie erwartet mit Pascal Hofmeister in der 2.Minute mit dem ersten Tor aus 5m in "Gerd Müller Manier" cool auf Paß von Max Engelhardt.  Jonas Wiesner aus 10m und Mick Kubus von halblinks aus 6m in der 11. und 13.Spielminute erhöhten auf 0:3 im Eltestadion Oberellen.
Lukas Wolf aus spitzem Winkel machte das vierte Tor für die JSG Eckardtshausen. 3 Lattentreffer von Niklas, Jonas und Niki Gürnt belohnten die JSG leider nicht mit Zählbarem. J.Hoye konnte so kurz vor der Halbzeit einen Stellungsfehler in der Abwehr unserer JSG ausnutzen und das 1:4 für die SG Oberellen markieren.
Die JSG führte nicht wie erhofft das zielgerichtete Spiel weiter, sondern lief sich in Einzelaktionen fest und wurde zusehends hektischer. Nachdem Jan den nassen Ball prallen ließ, traf der Gerstunger N.Wudi in der 39. und Jannik Hoye (42.) nach Kopfball an den Innenpfosten zum 3:4. Der heutige Kapitän der JSG Jonas Wiesner riss das Spiel nun an sich und startete 2 konsequente Alleingänge zum entscheidenden 3:6 wobei er das sechste seinem Bruder Niklas vorlegte, der keine Mühe hatte.  Mick Kubus konnte nachdem auch 3 Pfostentreffer von Pascal, Niklas und Babett nichts einbrachten auf 3:7 erhöhen. Babett machte weiter Druck aus dem Rückraum. Max legte knapp vorbei am Tor. Pascal zeigte dann in der 49.Minute seine Torjägerqualitäten und netzte zum 3:8 ein. Niklas Wiesner setzte sich in der 52.Minute auf der linken Seite gegen 2 Gegenspieler durch und ließ nach zuvor ausgelassener Chance aus 5m dem Keeper keine Chance. Lucas Wolf machte von Halbrechts  das  3:10 und sodann aus Mittelstürmerposition im Konter aus 11m das zweistellige Ergebnis perfekt. Zuvor hatte Nils Wudi in der 56.Minute von linker Stürmerseite das 4:10 erzielt.
Die SG Oberellen hatte mit kurzzeitigem Aufbegehren die JSG in Nervosität gebracht aber das 11:4 war am Ende auch ob der zusätzlichen 6 Aluminiumtreffer in der Höhe klar verdient.

Am kommenden Sonntag Heimspiel und am 28.9.11, 17.30 Uhr gegen die Eintracht vorgezogenes Punktspiel in Eckardtshausen.