SG Marksuhl - SG Eckardtshausen 0:14 (0:5)

7 Tore - Pascal Hofmeister
3 Tore - Mick Kubus
2 Tore - Jonas Wiesner
1 Tor - Nicki Gürnth, Niklas Wiesner

Am 15.10. trafen die 1. und 2.Mannschaft der JSG aufeinander. Das Halbzeitergebnis von 5:0 stellte bereits die Weichen.
Pascal begann das Toreschießen bereits in der 2.Spielminute aus Nahdistanz. Luca Scheuch besaß die Ausgleichchance aber traf nur das Außennetz, sodass im Gegenzug  in der 6.Minute Pascal aus 11m das 2:0 erzielen konnte. Luca Scheuch aus halblinker Position war es erneut der den ersten Torschrei der Marksuhler auf die Lippen zaubern wollte, aber Jan Morgenweck im Tor der JSG Eckardtshausen klärte in überzeugender Manier. Den lupenreinen Hattrick aus 8m konnte Stürmer Pascal Hofmeister mit seinen Mannschaftskameraden in der 10.Minute feiern. Jonas Wiesner war es in der 19.Spielminute der zum 4:0 einschoß. 2 Minuten später konnte Mick Kubus aus 4m erhöhen.
In der 2.Halbzeit war es nochmals Pascal der 4 Tore erzielte. Auch Niki Gürnth konnte aus seiner sicheren Abwehrarbeit wieder einmal in Tor in der 55.Minute besteuern. Mick Kubus mit weiteren erzwungenen 2 Toren und Niklas Wiesner trafen. Obwohl auch Babett und Max ihre Chancen hatten wollte es diesmal für die Defensivkräte noch nicht mit einem Torerfolg klappen.