13:2 Tim Rudloff (50.min)
14:2 Lukas Wolf (56.min)
15:2 Tim Rudloff (60.min)

Zum 6.Mal zweistellig gewonnen!

Das Spiel gegen den FSV Eintracht Eisenach, dass eigentlich in 2 Wochen stattfinden sollte, wurde diesen Mittwoch ausgetragen. Wie in den 5 Spielen zuvor, wurden die Eckardtshäuser ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen. Dieses mal 15:2 !
Doch die ersten Minuten gehörten den Eisenachern. Nach 2 Minuten stand der Eisenacher Philipp Urban frei vor dem Tor, konnte den Ball aber nur knapp am Tor vorbeischieben. Nach 4 Minuten landete der Ball im Eisenacher Netz. Pascal Hofmeister, brauchte nach schönem Pass von Stephan Vetter nur noch einschieben. 2 Minuten später war es wieder Hofmeister, der diesmal nach einem Niklas Wiesner-Pass den Ball im Tor unterbrachte. Nach diesen 2 Toren legten sich die heute mit Leibchen bekleideten Eckardtshäuser (aufgrund der Ähnlichkeit der Trikots) auf den Sieg fest und spielten etwas gelassener. Doch durch eine Leichtsinnigkeit im Mittelfeld, kam der Ball direkt zu Maximilian Barth, der Keeper Morgenweck umkurvte und den Ball einschob. Dabei tunnelte er auch noch, die auf der Linie stehende Babett Heiß. So stand es nur noch 2:1 aus Eckardtshäuser Sicht. 5 Minuten darauf zog Niklas Wiesner von der Strafraumgrenze ab und der Ball landete im Tor. Wieder 3:1. Doch die Eisenacher kämpften bemerkenswert weiter und schafften in der 24.Minute verdienter Weise den 2:3 Anschluss. Erneuter Pass in die Gasse, direkt zu Mika Schade, der den Ball über Morgenweck schlenzte. Jedoch 3 Minuten später machte Jonas Wiesner, per Freistoß aus 20m alle Träume der Eisenacher zu Nichte und auf dem Halbzeitpfiff stellte Letzterer mit einem schönen Kopfball den 5:2 Halbzeitstand her.
Mann der zweiten Halbzeit war eindeutig Lukas Wolf. Er machte 5 Tore und setzte sich auf der linken Außenbahn sehr schön gegen seinen Gegenspieler durch. Der Torreigen begann in der 33.Minute als er allein vor Eintracht-Keeper Nino Schrumpf einschob, ehe er 2 Minuten später das 7:2 markierte. Stephan Vetter konnte in der 38.Minute mit dem 8:2 auch sein erstes Tor in diesem Spiel erzielen und Wolf machte 4 Minuten später sein 3.Tor.
Von den Eisenachern war nicht mehr viel zu sehen. Niklas Wiesner machte in der 45.Minute das zweistellige Ergebnis klar und Wolf erhöhte eine Minute darauf auf 11:2.
Erneut eine Minute darauf netzte Jonas Wiesner zum 12:2 und Tim Rudloff konnte in der 50.Minute auch sein Tor erzielen. Sein 5.Tor machte Lukas Wolf in der 56.Minute und Rudloff konnte in der Schlussminute den 15:2 Sieg perfekt machen.
Eine klasse Leistung in der zweiten Halbzeit, so kann sich das sehen lassen !