SV Eintracht Ifta - SG Eckardtshausen 1:6 (1:1)

Unsere Jugend beendet die Hinrunde erfolgreich und bleibt bis zum Start der Rückrunde unangefochten Tabellenführer.

11 Spiele - 11 Siege
137 / 13 - Torverhältnis

Im letzten Spiel des Jahres 2011 tat sich die JSG Eckardtshausen schwer in Ifta.
Niklas Wiesner traf in der 12.Minute aus halbrechter Position mit linker Klebe aus 10m wie Arien Robben einst zum verdienten 1:0. Doch Ifta`s D-Jugend  hatte sich einiges vorgenommen und hielt mit Kampfkraft dagegen. Ein langer Ball auf T.Kaufmann sorgte für das 1:1. Die Geißrainer Jungs versuchten vieles im Alleingang. So blieb es trotz beiderseitiger Chancen beim 1:1 Halbzeitstand.
In der 2.Halbzeit änderte sich dies und die JSG begann mehr Fußball zu spielen. Nach Paß von Jonas auf Pascal schloß dieser aus 11m mit Flachschuß zum 2:1 in der 32.Minute ab. Niklas traf nach 36 Minuten, mit Aufsetzerkopfballtreffer auf Flanke von Jonas, zum vorentscheidenden 3:1.  Stefan Vetter unser Mittelfeldmotor schoß aus Nahdistanz zum 4:1 ein, nachdem er sich gegen seinen Gegenspieler in der 43.Minute stark durchgesetzt hatte. Die Abwehr um Max, Jonas und Jan ergänzte sich und ließ nur noch wenige Chancen der Iftaer zu. Unser Stürmer Pascal setzte sich in der 51.Minute durch und zog so unwiderstehlich volley aus 10m ab, sodass dem gut haltenden Keeper Rosing die Fäuste weggerissen wurden und die Kugel ins Netz rollte.
Den Schlußpunkt setzte wiederum Niklas Wiesner in der 55.Minute.