FC Eisenach II - SG Eckardtshausen 2:7 (1:3)

2:5
2:6 Nicky Gürnth (54.min)
2:7 Pascal Hofmeister (59.min)

JSG siegt auf dem Lok Platz 7:2 gegen Eisenach

Gleich nach 2 Minuten gab Pascal nach Steilpass von Stephan die Richtung vor, indem er cool zum 0:1 gegen den FC Eisenach einlochte. Niklas Wiesner war es in der 7.Spielminute der nachlegte. Doch Leon Krickhahn konterte die offen stehende JSG in der 10.Minute mit Anschlusstreffer zum 1:2 aus. Pascal war es wiederum der sich entschlossen auf der rechten Seite durchsetzte und in der 21.Minute ins lange Eck abzog. Max klärte dann noch einmal in höchster Not gegen R.Sirinov im Eisenacher Konterspiel. Dann ging es in die Halbzeit.
Pascal traf gleich nach Wiederbeginn in der 33.Minute zum 1:4.
Jonas Wiesner war es in der 42.Spielminute der aus 8m traf. Felix scheiterte mit seinem Weitschuß an A.Zauritz. Im Gegenzug traf S.Sahnarzarjan aus dem Getümmel des Eckardtshäuser Strafraums zum 2:5. Aber Niki stellte genial aus sehr spitzem Winkel von links 4 Minuten vor Abpfiff den alten Abstand zum 2:6 wieder her. Mick scheiterte in der 58. aus Nahdistanz am Eisenacher Torhüter. Kurz vor dem Abpfiff konnte Pascal Hofmeister seinen vierten Treffer zum Endstand von 2:7 erzielen.

Am Ostersonntag ist kein Spiel, Lukas und Mick schönen Urlaub!

Am 15.4. - Spitzenspiel in Ruhla, hoffentlich in Bestbesetzung.