FSV Eintrach Eisenach - SG Eckardtshausen 2:4 (0:3)

0:3 Jonas Wiesner (16.min)
1:3 (35.min)
1:4 Lucas Wolf (38.min)
2:4 (55.min)

Die JSG begann unkonzentriert und Jan Morgenweck im Tor hatte bereits nach 2 Minuten die erste Bewährungsprobe gegen Lukas Brinschwitz zu bestehen.
Nach dem Weckruf - ohne Stephan und Pascal antretend - war es Jonas Wiesner der mit Willen und Spielwitz in der 4.Minute, nachdem er zwei Gegenspieler ausgespielt hatte, aus 8m abschloß, links unten schlug der Ball zum 0:1 ein. Jetzt war die SG Eckardtshausen auf der angepeilten Linie gegen den Tabellendritten, der den Lokalrivalen FC EA am Spieltag zuvor erst 3:2 geschlagen hatte. Einen schnellen Konter schloß Luca Scheuch in der 7. Spielminute mit technisch gekonntem Schuß aus 10m vom linken Strafraumeck volley ab - 0:2. Aus einer sicheren Abwehr um Niki und Max zog die JSG jetzt ihre Kreise und Jonas Wiesner erzielte in der 16.Minute das 0:3, was gleichzeitig den Halbzeitstand darstellte.
Felix Schadow konnte das Spiel in der 35.Minute mit seinem Kontertor zum 1:3 aus Linksaußenposition noch einmal kurzzeitig kritisch gestalten. Doch Lukas Wolf stellte nur 3 Minuten später mit einem 10m-Schuß aus zentraler Position den alten Abstand wieder her. Niklas, Niki, Laurenz und Luca Scheuch besaßen weitere gute Einschusschancen. Doch die Bälle gingen allesamt knapp am Tor vorbei. Auch Anton und Felix waren unermüdlich unterwegs. Den Endstand zum 2:4 stellte jedoch wiederum F.Schadow in der 55.Minute her. Die JSG Eckardtshausen festigte so die Spitzenposition und ist für das Pokalfinale am Dienstag um 8.50 Uhr gerüstet.