SV Wacker 04 Bad Salzungen - SG Eckardtshausen 10:3 (5:2)

0:1 Pascal Hofmeister (10.min)
5:2 Anton Seiler (26.)
9:3 Pascal Hofmeister (57.min)

Schellenberg-Kids mit hoher Pleite beim Test auf Kunstrasen

An diesem Mittwoch reisten die D-Junioren zu einem Testspiel nach Bad Salzungen, um sich auf dem Kunstrasenplatz mit dem SV Wacker 04 zu duellieren. Am Ende stand eine hohe 3:10-Niederlage zu Buche...

Die hochgewachsenen Salzunger gingen durch Hofmeister 1:0 in der 10. Minute sogar in Rückstand, dann aber konnten sie bis zur 22. Minute das Spiel auf 5:1 drehen. Anton Seiler traf schließlich mit schönem Flachschuss zum 2:5 (26.) und erzielte damit in seinem zweiten Spiel für die Eckardtshäuser bereits sein drittes Tor! In der zweiten Halbzeit gab weiterhin Wacker den Ton an und konnte 5 weitere Buden erzielen. Hofmeister schnürte dabei seinen Doppelpack und traf zum zwischenzeitlichen 3:9 (57.)!