Niklas Wiesner verschossen
5 : 6Jan Morgenweck

D-Jugend zieht nach Neunmeterschießen ins Pokalfinale ein !

FSV Eintracht Eisenach - SG Eckardtshausen 5:6

Der Tabellendritte Eintracht Eisenach ist in 10 Tagen zwei mal Gegner und Gastgeber für unsere Kidds. Am Pokalmittwoch begann alles planmäßig für die JSG als Kapitän Jonas Wiesner in der 5. Minute aus vollem Lauf aus 12m abzog und der Ball im Netz zappelte. Doch in der 24.Minute konnte Felix Schadow nach Abwehpatzer ausgleichen. In der 26.Spielminute antwortete die JSG und erhöhte wiederum durch Jonas auf 0:2.
In der 2.Halbzeit wogte das Spiel hin und her aber die JSG besaß mit Luca Scheuch und Pascal Hofmeister die besseren Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. So kam es wie es kommen mußte und Justin Lier glich in der 53.Minute aus.
Es ging mit dem 2:2 in die Verlängerung und die Eintracht hatte Morgenluft geschnuppert. In der 64. war es Felix Schadow der an Niki vorbei mit Drehschuß in den linken Innenpfosten das 3:2 erzielte. Mick Kubus hielt mit seinem Dreifachversuch (Pfosten,Torwart,Netz) die JSG mit dem 3:3 in der 66.Spielminute im Match. Abpfiff. Was nun folgte war wie der Mittwochabendkrimi.
Neunmeterschießen.
Eintracht stellte den ersten Schützen. Jan hielt. Kalli cool 1:0, Jan hielt in großer Manier und war im linken Eck, Jonas traf 2:0,
Eintracht traf, Luca verschoss und Torwart Nino Schrumpf hielt, Tor Eintracht, Niklas Wiesner 2m am Tor vorbei, Eintracht traf wieder, Jan hielt zum dritten Mal diesmal gegen den Keeper Eisenachs,
Jan Morgenweck trat selber zum letzten Neunmeter an - Hochspannung - und .....Traf ins Netz !!!
Er war der Matchwinner, Eckardtshausen ist mit Mühe im Kreispokalfinale 2012 am 1.5.12 , 9 UHR auf dem Geißrain gegen Ruhla !!!!

Auf unserer Seite Jubel, Eintrachts Kinder zu Tode betrübt und weinend in die Kabine.

Am 01.15.12 , alle Interessenten früh aufstehen, wie sind die Ersten die den Finalreigen 9.00 Uhr auf dem Sportplatz Geißrain eröffnen.