0:2 (45')Niklas Wiesner (Julian Schmidt)

FC Eisenach II - SG Eckardtshausen 2:3 (0:1)

0:2 Niklas Wiesner (45.min)
0:3 Julian Schmidt (49.min)
1:3 Nils Jakob (51.min)
2:3 Nils Jakob (61.min)

Die JSG hatte mit Pascal Hofmeister nach Vorarbeit von Jonas die erste Chance nach 4 Minuten. Aber Pascal ging nicht entschieden zum Ball, sodass M. Schlundt 2m vor dem Tor klären konnte. Nach abwechslungsreichem Spiel traf Jonas Wiesner in der 21.Minute auf Steilpass von Juli aus 8m mit Flachschuß. So ging es in die Halbzeitpause.
In der 45.Minute köpfte Niklas Wiesner nach präziser Flanke von Juli aus der Sturmmitte in`s rechte Eck ein. Gleich 3 Minuten später konnte Julian mit 10m Volley an den linken Innenpfosten das 3:0 erzielen. Doch in der 51.Minute verkürzte Nils Jacob nach Solo auf 1:3. Stephan Vetter hob den Ball beim 18m Freistoß in der 56.Minute knapp über den Querbalken. Doch wiederum Nils Jacob setzte sich im Strafraum der JSG durch und machte es mit dem 2:3 in der 61.Spielminute nochmal interessant. Aber die JSG konnte die Schlußoffensive überstehen und den Herbstmeister sicherstellen.