SV Grün-Weiß Gospenroda - SG Eckardtshausen 1:5 (0:3)

0:4 Pascal Hofmeister (41.min)
1:4 (46.min)
1:5 Pascal Hofmeister (53.min)

Es war anfangs der erwartete schwere Gang in Gospenroda.
Beide Abwehrreihen bestimmten das Spiel bevor Stephan Vetter in der 7.Minute mit einem Fernschuß N.Katzmann im Tor der Gospenrodaer erstmals überwand. Auf Steilpass von Jonas Wiesner konnte Kevin Moschkau von halblinks aus 7m mit Flachschuß einlochen. Als Lukas Wolf sich in der 32.Minute auf der rechten Seite durchsetzte und flanken konnte, war es der Youngster Luca Scheuch der den rechten Außenrist an den Ball und diesen ins Tor brachte. Mit dieser Vorentscheidung ging es in die Halbzeit.
Die erste Chance von C.Pelster machte der wiederum gut aufgelegte Niklas Wiesner im Tor mit toller Parade zunichte. Dann traf in der 41.Minute endlich Pascal Hofmeister wieder aus 8m von der rechten Seite. P.Niebling konnte in der 46.Minute noch einmal für Gospenroda verkürzen (1:4), bevor wiederum Pascal Hofmeister das tat warum wir ihn lieben - in der 53. pielminute guckte er den Abwehrspieler und den Keeper der Gospenrodaer aus und schob zum 1:5 ein.
Die Abwehr der SG Eckardtshausen um den quirligen Niki Gürnth ging  mit Dominic, Fabian und Anton Weigel konzentriert zu Werke und ließ nichts mehr zu, sodass der verdiente Erfolg in Gospenroda mit 5:1 den ersten Tabellenplatz festigte.