2:5 (63')Anton Weigel

C-Jugend gewinnt Test gegen B-Jugend !

SG SV 49 Eckardtshausen - SG SV Förtha-Unkeroda

Am 10.3.13 erfolgte gegen Förtha`s B-Jugend der erste Outdoor-Test der SG Eckardtshausen. Erkrankt fehlten Tim, Jonas, Niklas und Jan.

Nach Toren von Falko Richter und Tom Stegmann führte die B-Jugend 2:0 zur Halbzeit. Die C-Jugend spielte in Halbzeit eins zerfahren und erspielte sich wenig Chancen. Nach dem Pausentee sollte sich das ändern.
In der 38.Minute stellte Julian Schmidt den 1:2 Anschluß her.
Auf Pass von S.Vetter konnte Anton Weigel den Ausgleich in der 42.Minute herstellen. Nun hatte die C-Jugend die Anpassung gefunden und die Zuspiele kamen besser an. Förtha spielte bis zum 16 er gefällig, konnte aber keine Torgefahr mehr ausstrahlen. Nach tollem Zusammenspiel über Anton Seiler und Lukas Wolf stellte Juli das 2:3 für unsere JSG Echardtshausen her.
Durch Lukas Wolf auf Steilpass des Libero Dominic Kaßner`s wurde das vorentscheidende 2:4 erzielt. Die B-Jugend hatte nun ein wenig die Lust verloren. Anton Weigel stellte letztendlich in der 63.Minute nach energischem Solo gegen Niklas Kallenbach das abschließende 2:5 her.

Demnächst evtl. nur noch die 2. Halbzeit spielen?