C-Jugend scheidet spielerisch aus Kreispokal - siegt aber nach Einspruch 2:0 !

SG Eckardtshausen - FC Eisenach II 4:5 (3:3)

3:3 Lukas Wolf (67.min)
4:3 Jonas Wiesner (76.min)
4:4 Manuel Sauerbier (77.min)
4:5 Tim Hildebrandt (80.min)

Gegen eine verstärkte Eisenacher Mannschaft verlor, nach turbolentem und interessantem Verlauf, die SG in letzter Minute.
4 Angriffe des FC Eisenach in der ersten Halbzeit und es ging mit 2:3 in die Halbzeit. Die SG Eckardtshausen hatte in der 1.Halbzeit eine Menge Chancen. Neben den 2 Toren durch Anton Weigel und Kevin Moschkau, sowie 3 Lattentreffer von Stephan, Mick und per Kopf Niklas. Deprimierend, aber der Fußball schreibt solche Geschichten.

Die 2.Halbzeit war lange ohne Treffer verlaufen, bis Lukas Wolf zum 3:3 in der 67.Minute traf.

In der hoch spannenden Verlängerung traf Jonas zum 4:3 und Sauerbier glich für Eisenach zum 4:4 aus.

Als nach der Druckperiode der Hausherren schon erste Vorbereitungen für die Verlängerung liefen, war es in der letzten Spielminute Hildebrandt der den FC Eisenach jubeln ließ. 4:5 und Abpfiff des Schiri Schmitt.

(Lutz Schellenberg)

Jan Morgenweck, Niklas Gürnth, Felix Steffen, Kevin Moschkau, Anton Weigel, Anton Seiler, Fabian Hespeler, Tom Haide, Mick Kubus, Lukas Wolf, Stephan Vetter, Niklas Wiesner, Jonas Wiesner, Tim Rudloff

* Nachdem der FC Eisenach II vier Spieler der ersten Garde einsetzte und dabei gegen die Verordnung des TFV verstieß, wurde nach Einspruch des SV 49 die Partie mit 2:0 für die Geißrainer gewertet! Der SV 49 steht somit im Pokal-Viertelfinale !