4:15 (62')Jonas Wiesner

Nachwuchs gewinnt internes Derby in Burkhardtroda !

SG Eckardtshausen II - SG Eckardtshausen I 4:15

Jugend siegt in Burkhardtroda gegen zweite Garde

Gegen die SG Eckardtshausen ll, eigentlich die Jugend des Marksuhler SV, konnten unsere C-Junioren in Burkhardtroda souverän mit 15:4 gewinnen.
Nachdem man mit einer 8:1 Führung in die Halbzeit ging, fing man nach dem Wiederanpfiff innerhalb 10 Minuten 3 Gegentore, sodass die Gastgeber schon auf 4:8 aufschließen konnten. Doch Schellenberg-Jungs schossen noch 7 Tore und holten dann schließlich mit 15 Toren die 3 Punkte !

Leider war in der Schiriansetzung was schief gelaufen. Harry Schmidt half kostenfrei aus.
Wenn die Erste gegen die Zweite spielt herrschen oft ungleiche Verhältnisse.
So auch am Samstag, bis auf 10m Minuten.
Nach 5 Minuten eröffnete Jonas den Torreigen. In der 1.Halbzeit zog die I. auf 8:1 davon.
Anfangs der 2.Halbzeit machten Pascal Hofmeister und Luca Scheuch 3 Gegentore, weil alle nach vorne drängten. Unnötige Ballverluste erfolgten und Laufarbeit stand plötzlich nicht mehr auf der Tugendliste. Das Mittelfeld verweigerte die Arbeit nach hinten und machte die II. nun erst mal stark. Doch die Durststrecke wurde durch wieder konsequenter kombinierende, spielende und laufende Spieler der SG durchbrochen und es lief wieder rund. 15:4 endete schlußendlich das durchweg faire Duell unterhalb des Milmesberges in Burkhardtroda.
Jonas Wiesner war an diesem Tage sehr gut aufgelegt und machte sein halbes Dutzend Tore voll. Lukas Wolf mit seiner Schußtechnik und notdürftig reparierten Töppen konnte auch 3 Tore erzielen. Anton Seiler schloß sich mit 2 Toren an. Mit je einem Tor konnten sich Stephan Vetter, Niklas Wiesner, Mick Kubus und Anton Weigel in die Schützenliste eintragen.
Die Nagelprobe und das Spitzenspiel folgt jedoch am kommenden Sonntag 11h gegen den FC aus Eisenach - den Tabellenzweiten hinter der SG.