15:0 Anton Weigel (63.min)
16:0 Jonas Wiesner (70.min)

16 Tore im Vereinsduell

Nach dem 14:3-Sieg gegen den Tabellenletzten Dankmarshausen am vergangenen Wochenende, traf man am heutigen Sonntag auf den Vorletzten. Gegner war niemad geringeres als Spielgemeinschaftspartner Marksuhl, die unter dem Namen SG SV 49 Eckardtshausen II antreten.
Bei bestem Fußballwetter mit herrlichem Sonnenschein, pfiff Ersatzschiri und Trainer Lutz Schellenberg die Partie an. Der eigentlich geplante Schiedsrichter Anton Krebs, musste bei den Gästen mitspielen, da diese mit nur acht Spielern anreisten.
Die erste gelungene Aktion, sollte gleich zu einem Tor führen. Anton Seiler bekam den Ball vor die Füße, ließ sich die Chance nicht entgehen und schoß den Ball zum 1:0 ins Tor! Tor Nummer zwei ließ nicht lange auf sich warten... Nachdem zunächst Niklas Wiesner den rechten Pfosten traf und Wolf am Keeper scheiterte, konnte Stephan Vetter nach einer Wolf-Eingabe zum 2:0 vollenden! In der 6.Minute war es Anton Weigel sein Linksschuss, der zum 3:0 einschlug! Nun kamen aber auch mal die Marksuhler zum Zuge. Pascal Hofmeister, der bis zur letzten Saison noch bei unserer Truppe spielte, marschierte allein auf das Tor zu, scheiterte aber an Morgenweck. Es folgte jeweils ein Aluminiumtreffer von Weigel auf Seiten der Gastgeber und Hofmeister bei den Gästen. Vetter machte es in der 16.Minute jedoch besser und vollstreckte mit einem 20m-Schuss zur 4-Tore Führung! Es brach nun die Zet der Wiesner-Tore an. Bis zum Halbzeitpfiff markierten die Zwillingsbrüder Niklas und Jonas die Tore bis zum 8:0. Niklas Wiesner traf zum 5:0 (22.Minute) und 7:0 (31.) und Jonas netzte zum 6:0 (23.) und 8:0 (33.) ein. Ein erste Halbzeit auf ein Tor, in der die Gäste zwar ein bis zwei gefährliche Konter setzen konnten, aber meist an den souverän-spielenden Verteidigern, angeführt von Niklas Gürnth nicht vorbei kamen.
In der zweiten Halbzeit brauchten die Schellenberg-Jungs ein wenig um wieder in das Spiel hineinzufinden. Die Tormöglichkeiten wurden zunächst ausgelassen. Jonas Wiesner traf per Kopf den Pfosten und Jonas Plat parierte öfters stark gegen Wolf, Weigel, Seiler und N.Wiesner. In der 44. und 47.Minute waren es dann wieder Niklas und Jonas, die das 9:0 und 10:0 markierten. Beim 11:0 legte Niklas Wiesner auf Wolf quer, der eiskalt einschieben konnte, ehe der der Vorlagengeber zum 11:0, das zwölfte Tor markierte! Mit seinem zweiten und dritten Tor im Spiel, erhöhte Lukas Wolf in der 57.Minute auf 13:0 und wenig später auf 14:0. Marksuhl hatte nicht mehr viel entgegenzusetzen und so war es nur noch eine Frage der Zeit, wann die nächsten Tore fallen. Am Ende blieb es dann Anton Weigel mit schöner Einzelaktion und dem 15:0 und Jonas Wiesner mit dem 16:0-Endstand vorbehalten, die letzten beiden Tore zu erzielen!
Ein guter und souveräner Sieg unserer Jungs! Nächste Woche geht es dann gegen den Verfolger FC Eisenach in Stedtfeld um die 3 Punkte!