FSV Eintracht Eisenach - SG Eckardtshausen 0:11 (0:6)

0:4 0:5 0:6 Niklas Wiesner (19./28./32.min)
0:8 0:9 Niklas Wiesner (44./50.min)
0:10 Laurenz Scheuch FE (59.min)
0:11 Anton Weigel FE (67.min)

Unsere SG war bei sonnigem Herbstwetter von Beginn an auf Sieg aus.
Nachdem Niklas auf der rechten Seite de Abwehr durchbrochen hatte konnte Tim Rudloff den Pass aus 5m direkt verwandeln (3.min). Mick setzte sich energisch und dynamisch in der 8.Minute durch und verwandelte gegen den Eintracht Keeper Schrön. Jonas konnte bereits nach Solo in der 15.Minute auf 0:3 erhöhen. Niklas stand ihm jedoch nicht nach und markierte seinerseits den Halbzeitstand nach Hattrick (19.Kopfball.,28.,32.). Stephan scheiterte in der 30.Minute mit Distanzschuß.
In der 38. war es dann Luca Scheuch der auf der linken Flanke nach Sturmlauf zum 0:7 verwandeln konnte. Niki stand souverän im Abwehrverbund. Jonas Wiesner nach Energieleistung über den halben Platz stellte gegen 2 Gegenspieler und abschließend den Keeper in der 44.Minute den 8:0 Vorsprung und 6 Minuten später das 9:0 her. Nachdem Luca ein vermeintliches weiteres Tor machte wurde es als Abseitstor (Marvin streifte noch) zurückgepfiffen.
Nachdem zwei Foulelfmeter durch Schiri Boronowski noch folgerichtig gegeben wurden, waren es Laurenz Scheuch in der 59. und Anton Weigel in der 67.Minute die den fälligen Elfer jeweils sicher versenkten.
Das 11:0 läßt die SG zunächst komfortabel in die Ferien gehen.