SG Eintracht Ifta - SG Eckardtshausen 0:12 (0:4)

0:3 0:7 0:11 Jonas Wiesner (23.min/46.min/67.min)
0:4 Niklas Gürnth (31.min)
0:5 0:10 0:12 Tim Rudloff (40.min)
0:9 Lukas Wolf

Beim Tabellenvierten SG Ifta konnte Niklas Wiesner bereits in der dritten Minute aus Nahdistanz das 1:0 erzielen. Dann dauerte es bis zur 12.Minute bis Stephan aus 13m mit Übersicht ins rechte untere Eck zum 2:0 einlochte. Jonas sollte es nach kurzem Antritt vorbehalten sein in der 23.Minute das 3:0 aus 9m zu erzielen. Anton Seiler scheiterte in der 26.Minute aus aussichtsreicher Position. Nach einem feinen Spiel entlang des Strafraumes wie im Handball wurde Laurenz von Niki freigespielt, der von links aus kurzem Winkel ins lange Eck über die heraustürmende Torhüterin mit Auge in der 31.Minute traf. Auch Antonio Weigel versuchte sich in der 34.Minute, aber nach 3 Gegenspielern blieb er hängen.
In der 2.Halbzeit wurde das Geschehen noch eindeutiger. Nachdem Lukas den Pass von der rechten Grundlinie auf Tim spielte, konnte der aus 5m einschieben. Stephan traf aus 10m in der 42.Minute zum 6:0. Jonas zog dann ab durch die Mitte und schloss mit Volley in der 46.Minute aus 12m zum 7:0 ab.
Niklas zum 8:0 und Lukas aus spitzem Winkel zum 9:0.
Dann kam es zur traurigen Verletzung des linken Mittelfusses/ Knöchel bei der Keeperin Angelina Hartung - ohne jegliche Einwirkung anderer Spieler - bei der Abwehr des Schusses von Mick. Den Abpraller schoss Tim aus 6m zum 10:0 ein. Erst jetzt begriffen alle langsam was passiert war - erst die Trage und dann die SMH/ASB mussten helfen. Gute Genesungswünsche an die Iftaer Spielerin.
Jonas konnte in der 67.Minute das 11:0 erzielen und Tim schoss den Abschlussstand von 12:0 heraus. Die Abwehr stand wie gewohnt sicher und schaffte die Basis für die Torflut.
Da kein Schiri angereist war erklärte sich Horst Glock bereit den Kick zu pfeifen, was er bravourös löste. Bereits im Hinspiel löste dies Danilo Raddau mit Fair play.
Am Mittwoch wartet das Halbfinale im Pokal Westthüringens bei der Eintracht aus Eisenach.