Klarer Pokalspielsieg der Junioren in Dankmarshausen !

FC Dankmarshausen - SG Eckardtshausen 0:12 (0:6)

0:2 0:3 0:4 Stephan Vetter (17., 19., 23.min)
0:7 Stephan Vetter (40.min)
0:8 0:9 0:10 Niklas + Jonas Wiesner
0:11 Lukas Wolf (69.min)
0:12 Anton Weigel

In Dankmarshausen konnte die  SG C-Jugend einen ungefährdeten 12:0 Pokalsieg einfahren. Jan im Tor musste nur 3 mal im Spiel richtig zugreifen. Ansonsten bestimmte die SG gegen den FC das Spiel von der ersten Minute an, haderte jedoch mit dem harten Platz und der Chancenverwertung. Nachdem Stephan und Niklas sich gegenseitig vor dem Tor behinderten legte Mick Kubus in der 10.Minute aus 5m mit Direktabnahme, nach Flanke des gut aufgelegten Lukas Wolf, los und eröffnete den Torreigen. Stephan Vetter mit lupenreinem Hattrick (17.,19.,23.) erhöhte mit Auge und Geschick auf 4:0. Anton Seiler auf Steilpass aus 6m mit dem 5:0. Lukas Wolf nach Solo auf der rechten Seite stellte den Halbzeitstand her und das halbe Dutzend war voll.
Stephan machte nach der Pause in der 40.Minute weiter, nachdem Dustin Bein die beste Chance des FC Dankmarshausen gegen Jan vergab. Die Abwehr um Niki stand ansonsten gut. Die athletisch spielenden Brüder Niklas und Jonas trafen in der 44.,48,57.Minute. Lukas Wolf in  der 69.Minute besorgte das 11:0. Anton Weigel machte in der 79.Minute mit Volleyschuß aus 8m das Dutzend voll.