SG Dorndorfer SV - SG Eckardtshausen 6:4 (0:1)

4:2 Jonas Wiesner (51.min)
5:3 Niklas Wiesner
6:4 Niklas Wiesner (58.min)

Am 26.2.14 fand das erste Testpiel in neuen Kalenderjahr auf dem Gospenrodaer Ersatzpatz unter Flutlicht statt.
Der gutklassige Gegner der SG Dorndorfer SV/Gospenroda ist derzeit Staffelzweiter in Bad Salzungens Kreisoberliga. Verstärkt durch den gut aufgelegten B-Jugendlichen Jonas Trostmann war es ein rassiges Spiel auf schlechtem Boden, was für ausreichend Lernstoff vorrangig in der 2.Halbzeit sorgte.
Nach Steilpass von Stephan setzte sich als erster Tim Rudloff in der Mitte im Alleingang durch und versenkte einsatzstark, indem er seinen Körper zwischen Ball und Gegner brachte, mit Innenrist an "Katze" Niklas Katzmann vorbei ins Tor zum 0:1 in der 8.Minute. Jonas Lattentreffer blieb unvollendet wie auch ein Dorndorfer Heber übers Eckardtshäuser Tor glitt. Nach Ausscheiden eines Dorndorfer Spielers wurde auch auf unserer Seite auf 9 reduziert. Nach vorrangigem Mittelfeldgeplänkel reagierte Jan noch mal prächtig und es ging anschließend in die Pause.
Halbzeit 2 offenbarte Abwehrschwächen und Einzelgänge sowie 9 Tore. Das 1:1 machte per Foulelfmeter in der 37.Minute ein Dorndorfer. Das 2:1 fiel nach Abstimmungsfehler Jan-Jonas in der 40.Minute. Das 3:1 konnte Jonas Trostmann nach feiner Einzelleistung erzielen. Jonas verkürzte in der 51.Minute auf 4:2 nach Solo. Im Gegenzug erhöhte Dorndorf/Gospenroda auf 5:2. Niki und Laurenz schieden angeschlagen aus. Niklas Wiesner konnte mit einem direkt verwandelten Freistoßtreffer wieder auf 5:3 verkürzen. Die umformierte Abwehr hatte Pech beim 6:3 von Jonas Trostmann. In der 68.Minute stellte Niklas das Endergebnis von 6:4 her. Mick Kubus scheiterte in der letzten Minute am gut reagierenden Niklas Katzmann.
Ein guter Testpartner und eine zufriedenstellende Leistung, vor dem Rückrundenstart am Samstag den 1.März um 15 Uhr in Dankmarshausen, trotz der heutigen Niederlage.