SG Eckardtshausen - FSV Ulstertal Geisa II 7:2 (2:1)

4:2 Niklas Wiesner (49.min)
5:2 Mick Kubus (61.min)
6:2 Mick Kubus (64.min)
7:2 Mick Kubus (70.min)

Gegen Geisa II tat sich die B Jugend Mannschaft der SG am, Sonntag in der 1.Halbzeit schwer. Ungenaue Pässe und pomadiges Spiel durch die Mitte brachte durch einen Konter in der 6.Minute das 0:1 durch P.Hecht. Eine nur kleine Unachtsamkeit von Lucas führte nach Steilpass zum Tor. Nachdem sich Niki auf rechts durchsetzte und zur Grundlinie durchbrach, 2 Mann auf sich zog sowie Stephan in der Mitte suchte, war es für den kein Problem aus 9m den Ball in die untere linke Ecke in der 12.Minute einzulochen. Hiernach störte Geisa früh die Kreise im Spielaufbau der SG. Erst in der 31.Minute konnte Niklas von rechts die Chance nutzen und schoss unten links ein. Mit dem 2:1 ging es in die Halbzeit des, sicher durch Thomas Linß geleiteten, Spieles.
In der 42.Minute nutzte Jonas Messing die einzige Unkonzentriertheit von Jan und legte den Ball zum 2:2 ein. Wieder Niklas mit jeweils energischem Einsatz war in der 45. und 49.Minute die Spielentscheidung vorbehalten.
Erst ließ der gegnerische Keeper den nassen Ball durchgleiten was Niklas aufgeweckt nutzte. Dann hämmerte er den Pass von Dominik zum 4:2 rein. Nachdem die SG nun locker ließ dauerte es bis zur 61.Minute ehe Mick sich auf der rechten Seite durchsetzte und aus 7m abzog, hierbei den generischen Abwehrspieler anschoss, wobei der Abpraller in Tormitte einschlug.
Bereits 3 Minuten später konnte er wieder jubeln, da er durch Anton freigespielt wurde und flach zum 6:2 einschob. In der 70.Spielminute war wieder Mick aus Mittelstürmerposition der Torschütze zum 7:2.
In der 74.Minute konnte Mick nach feiner Vorarbeit von Julian den Ball aus leichter Rücklage nicht verwandeln.
Das phasenweise spielerische Aufbegehren hatte sich in der 2.Halbzeit gelohnt.