14 Tore gegen Gerstungen: Hoher Sieg vom Nachwuchs !

SG Eckardtshausen - ESV Gerstungen 14:0 (8:0)

3:0 4:0 5:0 9:0 Niklas Wiesner (7./14./19./48.min)
7:0 Stephan Vetter (37.min)
8:0 11:0 Anton Weigel (40./59.min)
10:0 14:0 Julian Schmidt (53./81.min)
13:0 Kevin Moschkau (76.min)

Gegen die 9 aus Gerstungen legte die SG wie die Feuerwehr los. In der 2.Minute zog Freddy aus 32m cool ab und der Ball zappelte im rechten Toreck zum 1:0. Laurenz war der nächste Scharfschütze aus 21m mit Dropkickschuss von der halbrechten Seite in der 4. Spielminute. Es zeichnete sich bereits jetzt ab, dass es ein hohes Ergebnis am Sonntagmitttag in Eckardtshausen werden sollte. Niklas tankte sich in Mittelstürmerposition auf den linken Fünfmeterraum durch und lochte für den gegnerischen Torwart Stein unhaltbar rechts unten in der 7.Minute ein. Nils Wodi schoss dass einzige Tor für Gerstungen aus 2m Abseitsstellung heraus, sodass Schiri R. Trapp das Tor aberkennen musste. Niklas traf aus 7m auf Pass von Niki in der 14.Minute zum 4:0 und war es dann auch in der 19.Minute der aus 10m mit links zum 5:0 einschoss - klassischer Hattrick. Lukas Wolf konnte in der 35.Minute aus spitzem Winkel zum 6:0 treffen. In der 37.Minute traf Stephan mit überlegtem Schlenzer aus 12m und in der 40.Minute beendete Anton Weigel den Torreigen mit dem 8:0.
Die SG kam nach der Halbzeit schwer in Trittt und erst Niklas löste mit seinem 9m-Trefffer aus der Mitte die "kleine Blockade" in der 48.Minute zum 9:0. Julian in der 53. und Anton in der 59.Minute erhöhten auf 11:0. Zum 12: 0 traf Lukas als er energisch vor Mick an den Balll kam und aus 6m keine Mühe hatte. Kevin konnte in der 76.Minute aus 9m einlochen und Julian setzte in der 81.Minute den Schlusspunkt.
Ein 14:0 was durch wenig Gegenwehr der Gerstunger zustande kam.
Die eigentlichen Hürden werden noch kommen.
Am Freitag den 3.10. um 13 Uhr ist Westring Gotha zum Pokaltanz (2.Runde) auf dem Geißrain am Kirmeswochenende zu Gast.
Ausgezeichnet wurde Jonas Wiesner durch unseren Vorsitzenden Dieter Scheuch als Bester Torschütze der C Jugend 2013/14 in Westthüringen mit 55 Toren.
Mit Pokalspielen hatte er letzte Saison 63 Tore geschossen, was ihn sogar zum Besten Torschützen der C Jugend in Thüringen ausweist. Glückwunsch zum hierfür überreichten Pokal an Jonas.
Danke noch an Rene Trapp der - wie 2 Wochen zuvor bereits Thomas Linß - für die nicht angetretenen Schiedsrichter eingesprungen war und die Sache zu aller Zufriedenheit erfüllte.