SG Eckardtshausen - SG TSV Grün-Weiß Sünna 8:3 (3:3)

3:3 Jonas Wiesner (40.min)
4:3 Julian Schmidt (64.min)
5:3 6:3 7:3 Kevin Moschkau (68./76./78.min)
8:3 Stephan Vetter (79.min)

Gegen Sünna begann die SG Eckardtshausen das 2.Halbserienspiel wieder wie die Feuerwehr. Kevin schloss den ersten Angriff auf Flanke von Lukas mit dem Kopf ins rechte untere Toreck ab. Doch wieder war nach der Startphase richtig Sand im Getriebe und die Abwehr hatte nach 8.Minute das Nachsehen als Engel sich auf der rechten Seite durchsetzte und ins lange Eck zum 1:1 einnetzte. Limburg schaffte nach individuellen Fehlleistungen nach Eckball Sünna gar in der 21.Minute das 1:2. Jan Morgenweck meisterte noch einen Konter mit prima Reaktion. Da rieben sich die Zuschauer die Augen als nach ungenauem Angriffsspiel auch noch Manuel in der 32.Minute das 1:3 markierte. Fredddy erzielte in der 33.Minute nach Freistoß Jonas das 2:3 - aber Abseitspfiff von Christoph Wördehoff. Laurenz Scheuch war es aus 17m dann endlich vorbehalten den Anschlusstreffer konzentriert mit technisch tollem Volley zu erzielen. Jonas nutzte einen Abwehrpatzer clever aus und setzte energisch nach, sodass es in der 40.Minute nach dem 3:3 in die Pause ging.
Nach Lattenknaller von Sünnas Engel brauchte die SG noch bis zur 64.Minute ehe Jonas Julian in der Mitte freispielte, dem zwar der Ball zu weit vom Fuß glitt aber der Abraller kickte von seinem Knie ins Sünnaer Tor zum 4:3. Dann brach Kevins Zeit an. In der 68. ließ er gekonnt die Flanke von Lukas den Ball an der Innenseite des linken Fusses abgleiten und der Keeper Schlossarek besaß hierbei keine Abwehrchance. In der 76. und 78. erhöhte er im Doppelschlag locker auf 7:3. Stephan war es in der 79.Minute vorbehalten mit artistischem Volleyschuss aus 9m den Endstand zum 8:3 herzustellen. Versöhnliches Ergebnis nach großen Anfangsproblemen.