5:2 (80')Niklas Wiesner per Elfmeter (Frederik Hentrich)

2:5 in Geisa - Erste Saisonniederlage der B-Jugend !

FSV Ulstertal Geisa - SG Eckardtshausen 5:2 (3:1)

4:1 (52.min)
5:1 (74.min)
5:2 Niklas Wiesner FE (72.min)

Durch die 5:2 Niederlage kam es zum Verlust der Tabellenspitze.
Eigentlich hatten sich alle was vorgenommen im Ulstertal. In der 12.Minute setzte sich auf dem linken Flügel C.Schel gegen Antonio durch und flankte in die Mitte auf den frei stehenden J.Köhler der aus 4m keine Mühe hatte zum 1:0 zu treffen. Dominik Kaßner, der einen rabenschwarzen Tag hatte lieferte mit seinem viel zu kurzen Rückpaß in der 22.Minute eine Top-Vorlage für Christoph Orthey der an Jan vorbei zum 2:0 einschob. Nun berappelte sich die SG langsam und erkannte, dass jeder für den anderen arbeiten muss. Julian war es in der 31.Minute der sich im linken Strafraum durchsetzte und Freddy von der Grundlinie freispielte welcher zum 1:2 verkürzte. In der 36.Minute dann das 2:2 - nach Freistoß von Niklas ließ der Geisaer Keeper prallen und Stepan reagierte am schnellsten. Doch Schiri Weyh sah ein angebliches Abseits von Stephan und pfiff das Tor zurück. Im Gegenzug in der 37.Minute lupfte Orthey den Ball an unsere Latte. Beim Abpraller war Köhler schneller als Domi zum 3:1 Halbzeitstand am Ball.
In der 52.Minute folgte wieder ein zu kurzes Zuspiel was wieder J Köhler zum 4:1 nutzte. Nun gingen die Köpfe runter. Die Mannschaftsteile wirkten nicht spielerisch zusammen. Kevin und Niklas hatten keine Bindung zum Mittelfeld und auch nicht ihren besten Tag. Die Verteidigung entwickelte nicht das Spiel nach vorne wie sonst. Einzig Niki überzeugte. In eine Angriffshandlung der SG in der 74.Minute stach J.Trott mit dem 5:1. Der an diesem Tage gut aufgelegte Freddy wurde in der 79.Minute im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfer trat Niklas zum 5:2 ins Netz.
Es gibt noch ein Rückspiel und - an den kommenden 2 Samstagen müssen wir es besser spielen.