1:6 (69')Julian Schmidt (Laurenz Scheuch)

Ulstertal Geisa II - SG Eckardtshausen 1:7 (1:2)

1:4 Kevin Moschkau (59.min)
1:5 Kevin Moschkau (67.min)
1:6 Julian Schmidt (70.min)
1:7 Lukas Wolf (73.min)

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer auf dem Hartplatz, in der Sonntagskälte von Geisa, eine zerfahrene Partie zwischen der II. aus Geisa und der SG Eckardtshausen. Lediglich Julian drehte schnell mal aufgeweckt in der 2.Minute auf und erzielte nach Solo aus 6m überlegt das 1:0 für die SG. Dann begann in der 1.Halbzeit Fußball zum Abgewöhnen. Jan musste in der 14. und 19.Minute alles riskieren um gegen die alleine anlaufenden Köhler und Lifzik zu parrieren. Anton Seiler und Kevin verzogen in der 17. und 24.Minute in aussichtsreicher Position. In der 26.Spielminute setzte Antonio Weigel Julian im Zentrum in Szene der zum 2:0 erhöhte. In der 31.Minute schaffte Jonas Messing den Anschlußtreffer, als die SG-Abwehr zu weit aufgerückt war. Stephan blieb in der 39.Minute mit seinem Schuss am blockenden Abwehrspieler der Geisaer in aussichtsreicher Position hängen. So ging es mit einem 2:1 in die Pause.
In der 2.Halbzeit kam die Zeit von Kevin mit einem lupenreinem Hattrick. Durch Stephan, Lukas Wolf und Lucas Weigel in Szene gesetzt konnte er mit kraftvollen Antritten und cool in der 57.,59. und 67.Minute jeweils aus dem Strafraum einnetzen. Aber auch Geisa kam durch Unaufmerksamkeiten noch 3mal gefährlich vor das Eckardtshäuser Tor, wobei ein Abseitstor aberkannt wurde. Etwa 12x pfiff der Schiri in der 2.Halbzeit Abseits, teils zurecht, manchmal auch nicht. Nach Pass von Laurenz traf Julian noch einmal mit der rechten Innenseite in der 70.Minute Und nach einigen Abseitsläufen traf in der 73.Minute Lukas zum abschließenden 7:1.
Obgleich das Ergebnis klar ausfiel, waren gerade in der ersten Halbzeit die Schwächen der SG erkennbar. Daran gilt es weiter zu arbeiten.