B-Jugend mit klarem Auswärtssieg am Gerstunger Tümpel !

ESV Gerstungen - SG Eckardstshauen 0:11 (0:3)

0:5 0:9 Jonas Wiesner (49./71.min)
0:6 0:10 Niklas Wiesner (53./74.min)
0:7 Mick Kubus (57.min)
0:11 Antonio Weigel (79.min)

Gegen schwache Gerstunger gewann die B bei schönem Frühlingswetter 11:0 und hätte gerne höher gewinnen können.
Julian war wieder der erste der mit dem Tore schießen begann. In der 7.Minute schloss er nach Dribbling konzentriert ab und ließ Niet im Tor der Gerstunger keine Chance. Mick`s Pfostenschuss in der 11. blieb leider ebenso wie Niklas unbelohnt. Lukas Wolf, nach uneigennütziger Vorlage von Jonas, brauchte in der 28.Minute nur noch aus 7m einschieben. Gerstungens Stürmer Seidenfad gelangte nur 2x gefährlich in Tornähe, wo Jan und Niki energisch dazwischen gingen - Stephan stellte mit Volley aus 7m den 3:0 Halbzeitstand nach einer Vielzahl weiterer Chancen in der 39.her. Nach Freistoß von Stephan stellte Julian in der 42. das 4:0 her nachdem Lukas der Ball über den Fuß gesprungen war und Gerstungens Abwehr nicht Herr der Situation wurde. Wieder Stephans Freistoß war Ausgangspunkt des 5.Treffers den Jonas aus Nahdistanz in der 49. vollendete. Niklas wollte es in der 53. Spielminute wissen und setzte sich energisch aus 10m zum 6:0 durch. Mick versenkte den Ball aus 5m in der 57.Minute zum 7:0 ins Toreck. Lukas Wolf lies nach Pass von Lucas V. dem Keeper mit Schuss aus 9m in den Winkel in der 65.Minute zum 8:0 keine Chance. Jonas mit Slalom um 3 Abwehrspieler lochte das 9.Tor in der 71.Minute ein. Als Niklas in der 74.Spielminute mit Flachschuss den Zehner vollmachte machte sich Antonio Weigel noch zu guter letzt in der 79.Minute noch zum 11:0 auf.