SG SV BW Dermbach 0 : 5 SG Eckardtshausen

0:3 (58')Lukas Wolf
0:4 (65')Stephan Vetter
0:5 (75')Niklas Wiesner

Sieg der B-Jugend in Urnshausen gegen die SG Dermbach !

Unsere B-Junioren konnten in Urnshausen gegen die SG SV BW Dermbach einen über 80 Minuten ungefährdeten, allerdings nicht durchweg überzeugenden Auswärtsdreier einfahren! Nach anfangs schwachen 15 Minuten, in denen die Gastgeber drei gute Chancen zur Fühung besaßen, brachte Frederik Hentrich den SV 49 mit 1:0 in Front (16.). Bis zum Seitenwechsel plätscherte das Spiel vor sich hin und keines der beiden Teams konnte gefährliche Nadelstiche setzen.

Nach dem Wechsel traten die Geißrainer wesentlich engagierter als vorher auf und hatten durch Jonas Wiesner die Chance vom Strafstoßpunkt auf 2:0 zu erhöhen, doch Lucas Franz parierte den Elfmeter gegen Jonas (48.). Lukas Wolf machte es hingegen besser und traf zum 2:0 (53.) und 3:0 (54.). Den Endstand markierte Stephan Vetter (4:0/65.) und Niklas Wiesner (5:0/75.)