ESV Gerstungen - SG Eckardtshausen 1:10 (1:6)

1:1 1:2 1:3 1:5 1:8 Niklas Wiesner (9./11./16./24./56.)
1:7 Niklas Gürnth (49.min)
1:9 Anton Weigel (62.min)
1:10 Jan Morgenweck FE (74.min)

Am Freitag ging es im Viertelfinale gegen Gerstungen.
Auf dem Ausweichplatz merkte man der SG Eckardtshausen die lange Ferienpause an. N.Henning war es in der 5.Minute der einen Fehler in der Innenverteidigung zum 1:0 nutzte. Doch langsam kam das Spielverständnis und die Passgenauigkeit zurück.
Ein über die rechte Flanke durch Freddy vorgetragener Angriff in der 9.Minute brachte das 1:1 durch Niklas, der aus 3m den Ball mit geschätzten 100 km/h unter die Latte nagelte.
Nach 2 Minuten konnte Stephan Niklas in Szene setzen und aus 6m ließ er M.Niet im Tor einsatzstark keine Chance und machte das 2:1. Jan reagierte in der 14.Minute bei einem Schuß von N.Wudi prächtig und der Ball strich knapp am Tor vorbei. In der 16. Minute erhöhte Niklas Wiesner per Freistoß aus 21m auf 3:1- Hattrick. Bereits in der 19. Minute konnte Juli sein Meisterstück verrichten und 2 Abwehrspieler umkurven und zum 4:1 einlochen. Niklas konnte in der 24.Minute wiederum aus 9m ins linke Eck zu 5:1 treffen. Nach Pass von Laurenz traf Anton Seiler aus 5m zum 6:1 für unsere SG in der 34.Spielminute. Halbzeitpause.
In der 2.Halbzeit setzte sich Niki im Zentrum durch und nutzte anschließend den Abpraller zum 7:1 in der 49.Minute. Noch einmal Niklas Wiesner tankte sich im Strafraum durch und traf zum 8:1 in der 56. Minute. Antonio setzte sich auf der rechten Seite durch und zog in der 62. Spielminute ins linke untere Eck ab. Das zweistellige Ergebnis machte Keeper Jan durch sicher vollendeten Elfmeter in der 74.Minute zum 10:1 perfekt.