SV 49 Eckardtshausen - Mosbacher SV 5:5 (2:1)

3:5 Tim Gressler (61.min)
4:5 Ronny Issleib (62.min)
5:5 Marc Adelmann (89.min)

Torreiches Unentschieden !

Beim letzten der drei Testspiele der Eckardtshäuser Mannschaften beim Sportfest des Vereines, fielen wie in beiden Spielen zuvor jede Menge Tore. Die 1.Mannschaft brachte es auf 5 Tore, die Mosbacher jedoch erzielten ebenso 5, sodass sich beide Teams am Ende mit einem Remis zufrieden geben mussten. Vor dem Spiel wurden noch Trainer Heiko Steuber und Kapitän Thomas Kehr (der nächste Saison beim heutigen Gegner spielen wird) verabschiedet. An dieser Stelle einen Dank an die beiden für ihre Verdienste!!!
Das Spiel ging gut los. Die Eckardtshäuser probierten es zuerst mit Fernschüssen, doch die Schüsse von Frank Rudloff und Ralf Pertuch gingen knapp über den Mosbacher Kasten. Doch nach 10 gespielten Minuten wurden die Spieler des SV49 für ihre Bemühung belohnt. Nach Flanke von Kehr, sprang Toni Berndt höher als die Mosbacher Verteidiger und köpfte zum 1:0 ein.
Nach dem Führungstreffer passierte vorerst nichts mehr, bis zur 21.Minute, als plötzlich Thomas Becker allein vor Keeper René "Malle" Malsch stand und zum 1:1 einschob. Das Spiel war wieder offen. Von da an kämpften beide Teams um den Ball, doch Mike Zimmermann und Christian Klött scheiterten auf Mosbacher Seite an Malsch und auf Eckardtshäuser Seite traf Thomas Kehr die Latte und Michael Börner schob den Ball freistehend vor dem Tor vorbei.
In der letzten Spielminute der Halbzeit klappte es aber mit dem Führungstreffer für die Blau-Gelben Eckardtshäuser. Michael Börner versenkte den Ball mit einem flachen Schuss hinter Stephan Kühnhold im Mosbacher Tor. Die zweite Halbzeit war insgesamt viel rasanter als die erste Hälfte. Bereits 5 Minuten nach Wiederanpfiff stand es 2:2. Florian Sauerbrei brachte den Ball im Tor unter. Doch der "SVE" schlug zurück. Thomas Kehr seine Flanke landete im Tor der Mosbacher zum 3:2 (53.). Die Führung hielt jedoch nicht lang an. 2 Minuten nach dem 3:2, stand es nach einem satten Rechtsschuss von Mike Zimmermann 3:3. Nun ging es Schlag auf Schlag. Erneut Mike Zimmermann konnte das Spiel in der 59.Minute drehen, sodass es 4:3 stand.
2 Minuten später konnte Tim Gressler die Führung mit einem tollen Schuss aus spitzem Winkel in den Winkel auf 5:3 ausbauen. Doch prompt stand es 4:5 aus Eckardtshäuser Sicht. Nach einer Ecke von Toni Berndt, konnte Ronny Ißleib den Ball mit der Hacke in das Tor spitzeln. Jetzt erst einmal durchatmen.
6 Tore in 12 Minuten sind schon nicht schlecht. Doch die Eckardtshäuser wollten unbedingt den Ausgleich erzielen. Es war jetzt ziemlich schwer durch die Abwehr der Mosbacher hindurch zu kommen. Sie wehrten sich mit Mann und Maus und waren auch damit lange Zeit erfolgreich. Sebastian Börner traf nur den Pfosten und Keeper Stephan Kühnhold fischte zweimal den Ball aus dem Winkel, nach tollen Schüssen von Kehr und Schad.
Doch in der 89.Minute war es dann so weit. Die Mosbacher Abwehrspieler bekamen den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum, bis Marc Adelmann den Ball zum 5:5 in das Tor spitzelte! Kurz nach dem Tor pfiff dann auch Schiedsrichter René Trapp die Partie ab, sodass es am Ende 5:5 stand.