SV Kaltenborn 97 AH 3 : 0 SV 49 Eckardtshausen AH

1:0 (12')SV Kaltenborn 97 AH
2:0 (53')SV Kaltenborn 97 AH
3:0 (57')SV Kaltenborn 97 AH

Sonntagmorgen geht gar nicht: Alte Herren verlieren verdient in Kaltenborn !

Bis auf Sprotte, Marcus und Kupfer waren alle anderen Mitspieler heute nicht in der Lage, dem Gegner Paroli zu bieten. Teils hatten die Gäste die falschen Schuhe an (Philipp), teils war die Körpersprache erschreckend mau. Auf dem schwierigen Geläuf begannen beide Mannschaften verhalten. Es dauert einige Zeit, bis Kaltenborn zu den ersten Chancen kam. Jedoch hatte der Torwächter der Gäste heute einen Sahnetag. Sprotte machte im Verlauf der Begegnung ca. zwanzig Torschüsse oder Chancen zunichte: Weltklasse, der Teufelskerl !!! Gegen Andreas Kästners Tor in der 12. Minute war aber auch er nicht gewachsen. Mit schönem Doppelpass hebelten die Gastgeber die Abwehr aus, Kästner schlenzte den Ball gekonnt an Sprotte vorbei. Kurz darauf verletzte sich auch noch Micha, für ihn rückte Kupfer auf die Position des letzten Mannes. Kupfer machte in der Verteidigung seine Sache sehr gut, allerdings fehlte im Spiel nach vorne die Kreativität. Bis auf eine Chance von Jörg, der sich den Ball im Mittelfeld erkämpfte und den Ball frei vorm Torwart übers Tor hob, lief in der ersten Halbzeit nicht viel bei den Geißrainern.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Sprotte entschärfte reihenweise beste Gelegenheiten und offensiv ging fast nichts. In der letzten Viertelstunde versuchte es Micha nochmal im Angriff, zwei gute Situationen sprangen heraus. Als bei einer Ecke alle Gäste auf den Ausgleich drängten, konterten die Kaltenborner eiskalt und erhöhten auf 2:0. Diesmal war es Steve Brose, der Sprotte in der 53. Minute keine Chance ließ. Schließlich noch das dritte Tor kurz vor Schluss. Ein satter Schuss von halbrechts brachte die endgültige Entscheidung durch Doppeltorschütze Kästner (3:0/57.).

Ein gebrauchter Vormittag. Hervorzuheben seien noch Marcus und Jerry für ihre gute Abwehrleistung. Leider wurden sie vom Mittelfeld fast immer im Stich gelassen. Jörg und Nicky waren zwar läuferisch gut dabei, konnten aber keine Akzente setzen. Kaschi war auf dem tiefen Boden sichtlich gehandicapt. Norman ein Schatten seiner selbst. Marc verletzte sich leider frühzeitig. Bleibt zu hoffen, dass wir gemeinsam im Frühjahr die Runde weiterspielen können.