Heimsieg der Nachwuchskicker gegen Lups !

JSG Eckardtshausen - JSG Wenigenlupnitz 6:1 (2:1)

4:1 Lukas Wolf (33.min)
5:1 Stefan Vetter (45.min)
6:1 Niklas Wiesner (58.min)

Starker 6:1 Sieg gegen Wenigenlupnitz !

Die kleinen Eckardthäuser mussten auf eigenem Rasen gegen die JSG Wenigenlupnitz antreten. Nach 6 Minuten gingen die Eckardtshäuser schon in Führung. Ein schöner Schuss von Jonas Wiesner landete im Netz ! 1:0 !!! Gerade mal 3 Minuten später traf Pascal Hofmeister zum 2:0 !!! Was für ein Start !
Jan Morgenweck zeigte bis dahin was für ein guter Torwart er ist. Er hielt zweimal glänzend !
In der 14.Minute aber rutschte ihm das Leder über die Hand und ein "Lupser" musste nur einschieben.
In der 21.Minute traf Lukas Wolf nur den Pfosten (es sollte nicht das einzige mal bleiben).
2 Minuten später Pascal Hofmeister de Aussenpfosten.
Bis zur Halbzeit traf L.Wolf noch einmal die Latte.
In der 2.Halbzeit legte die JSG los wie in der ersten. 2 Minuten nach Anstoß traf P.Hofmeister zum längst verdienten 3:1 und 1 Minute später brachte Lukas Wolf endlich den Ball in das Tor. In der selben Minute hatte Wolf die Chance zum 5:1, aber er rutschte weg. 4 Minuten später knallte, na wer wohl, Lukas Wolf das Leder an die Latte.
In der 45.Minute hatte es dann Stefan Vetter zum 5:1 geschafft.
Zwischen der 50. und 60.Minute traf Niklas Wiesner zweimal die Latte (50. und 59.Minute) und einmal das Tor (58.).