14:2 Lukas Wolf (48.min)
15:2 Pascal Hofmeister (49.min)
16:2 Jonas Wiesner (52.min)
17:2 Niklas Gürnth (59.min)

Alle Vorbereitungsspiele sind abgeschlossen, die Mannschaft steht und es kann wieder los gehen in der Kreisliga Eisenach, für die D-Jugend des SV 49 Eckardtshausen. Letztes Jahr hieß das Team noch JSG Eckardtshausen, doch der Kreisverband hat sich darauf geeinigt, dass alle Jugendmannschaften jetzt SG heißen. Das heisst, dass die Mannschaft sich jetzt SG Eckardtshausen nennt. Pünktlich pfiff Schiedsrichter Christopher Stange die Partie an. Von Anfang an spielten beide Teams sehr offensiv. Nach 4 gespielten Minuten gingen die Treffurter unerwartet in Führung. Nach Pass aus dem Mittelfeld, stand Leon Böttger allein vor Keeper Morgenweck und schob den Ball zum 1:0 ins Tor.
Doch eine alte Regel besagt "Wer 1:0 führt, der meist verliert !"
Vom 0:1 an, spielten nur noch die Eckardtshäuser. In der 10.Minute traf Niklas Wiesner an die Latte, es sollte nicht das letzte mal in diesem Spiel sein. In der 13.Minute fiel endlich der verdiente Ausgleich. Zuerst scheitert Hofmeister am Treffurter Keeper Leon Schnell, darauf passte Vetter direkt zu Niklas Wiesner, der den Ball zum 1:1 ins Tor schoß. Der Ball wurde zuvor noch abgefälscht. 3 Minuten später drehte Pascal Hofmeister mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das Spiel auf 2:1. In den darauf folgenden 7 Minuten fielen 3 Tore. In der 19.Minute machte Stephan Vetter das 3:1, 1 Minute später erneut Vetter das 4:1, doch Philipp Luhn konnte in der 24.Minute mit einem Sonntagsschuss auf 2:4 verkürzen. Pascal Hofmeister konnte jedoch 2 Minuten später den alten 3 Tore Abstand wiederherstellen. Kurz zuvor traf Niklas Wiesner zum zweiten mal die Latte. Dann war Halbzeit!
In der zweiten Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag, man kam kaum noch mit dem Mitzählen der Tore hinterher! 4 Minuten nach Wiederanpfiff eröffnete Jonas Wiesner den Torreigen, nachdem er frei vor dem Treffurter Keeper Schnell, den Ball im Tor einschob. Mick Kubus konnte dann in den nächsten 2 Minuten das 7:2 und das 8:2 erzielen. Nun kamen die verrücktesten Minuten !
Zwischen der 41. und der 49.Minute fielen 7 Tore. Stephan Vetter schob in der 41.Minute den Ball zum 9:2 ins Netz ein, ehe Hofmeister den Ball zum 10:2 im Tor unterbrachte. 2 Minuten später war es wieder Hofmeister, der den Ball im Netz zappeln ließ. In der 45.Minute fielen dann gleich zwei Tore. Das gibt es auch nicht oft ! Zuerst macht Lukas Wolf das 12:2 und darauf Jonas Wiesner 13:2. Wolf konnte 3 Minuten später mit seinem zweiten Tor auf 14:2 erhöhen, ehe Hofmeister mit seinem 5.Tor auf 15:2 erhöhte. Jonas Wiesner konnte dann per satten Schuss von der Strafraumgrenze das 16:2 erzielen.
Sein Zwillingsbruder Niklas hatte 2 Minuten zuvor erneut das Aluminium getroffen, diesmal den Pfosten ! Eine Minute vor Schluss durfte auch Niklas Gürnth sein Tor machen, in dem er das Runde zum 17:2 im eckigen unterbrachte !

Ein unglaubliches Spiel ! So kann es weitergehen !