SG Eckardtshausen - FC Eisenach II 15:0 (7:0)

2 Tore - Lukas Wolf, Niklas Wiesner, Jonas Wiesner
1 Tor - Mick Kubus, Niklas Gürnth

D-Jugend spielt Eisenach ll in Grund und Boden !

Nach 4 Saisonspielen steht die D-Jugend unangefochten an der Spitze der Kreisliga !
Mit einem unglaublichem Torverhältnis von 54:7 und 4 Kantersiegen in Folge, müsste man heute eigentlich einen sicheren Sieg einfahren. Bei bestem Wetter pfiff Schiri Anton Krebs das Spiel an. Von der ersten Minute an spielten nur die Eckardtshäuser. Die Eisenacher verloren gleich im ersten Angriffsversuch den Ball. Niklas Wiesner schnappte ihn sich und spielte direkt zu Pascal Hofmeister, der keine Mühe hatte den Ball zum 1:0 im Tor einzuschieben. Nur 3 Minuten später rappelte es erneut im Kasten der Eisenacher. Diesmal konnte Stephan Vetter den Ball nach scharfer Eingabe von Jonas Wiesner ins Tor spitzeln. In der 9.Minute hätte Vetter beinahe sein zweites Tor gemacht, die Latte jedoch verhinderte dies. Doch 1 Minute darauf konnte er sein Tor machen, indem er von der Strafraumgrenze den Ball im Tor unterbrachte. Die Eisenacher waren völlig überfordert und schafften es meist nicht einen Angriff zu Ende zubringen. Deshalb konnte J.Wiesner in der 14.Minute die Führung auf 4:0 ausbauen! In der 17.Minute schafften es die Eisenacher zu ersten mal vor das Eckardtshäuser Tor, doch den Schuss konnte Keeper Morgenweck stark ins Aus lenken. In der 22.Minute konnte Lukas Wolf auch sein Tor erzielen, nachdem er zuvor zweimal am gegnerischem Keeper gescheitert war. Lukas konnte 3 Minuten darauf zum 6:0 einnetzen. 2 Minuten vor dem Halbzeitpfiff stellte Mick Kubus mit dem 7:0 den Halbzeitstand her.
Die Zweite Halbzeit sollte genauso verlaufen wie die Erste. Es spielten nur die Eckardtshäuser !
3 Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Torjäger Hofmeister sein 2.Tor, ehe Niklas Gürnth in der 39.Minute nach einer schönen Ecke zum 9:0 einköpfen konnte.
1 Minute darauf ließ Niklas Wiesner den Ball im Netz zappeln, sodass das Ergebnis zweistellig war. Stephan Vetter köpfte kurz darauf den Ball an die Latte, doch in der 46.Minute landete der Ball von ihm im Tor.
Das Dutzend machte Jonas Wiesner in der 47.Minute voll, ehe Pascal Hofmeister 6 Minuten später auf 13:0 erhöhen konnte. Eisenach kam 5 Minuten vor Schluss auch noch mal zu einer guten Chance, die Morgenweck jedoch parieren konnte. Die letzen beiden Tore machten Stephan Vetter in der 55.Minute und Niklas Wiesner in der 59.Minute !
Ein tolles Spiel mit erneut vielen Toren !
Hut ab, 5 Spiele in Folge und alle mit zweistelligem Ergebnis !