0:7 (58')Pascal Hofmeister (Niklas Wiesner)

Junioren mit 7 auf einem Streich auf dem Lok-Platz Eisenach !

FC Eisenach - SG Eckardtshausen 0:7 (0:2)

0:4  Lukas Wolf
0:5  Niklas Wiesner
0:6  Pascal Hofmeister
0:7  Pascal Hofmeister

Gegen alle 3 Mannschaften aus Eisenach wurden in einer Woche gespielt und gesiegt, 37:2 die Tordifferenz.
Diesmal war die erste Mannschaft des FC unser Gegner auf dem Lokplatz zu Eisenach. Bei sommerlichen Temperaturen benötigte die SG 25 Minuten um auf Touren zu kommen. Zuvor hatte Eisenach Pfosten und Latte getroffen und Niklas ebenfalls einmal den Pfosten.
So war es Jonas Wiesner vorbehalten den ersten Torjubel nach 13m Schuß ausgelöst zu haben. Pascal traf nach Pass von Niki kurz vor dem Halbzeitpfiff zum 0:2. Immer wieder hatten sich unsere Mittelfeldsspieler in der gegnerischen Abwehr verfangen, anstatt das Spiel zu suchen.
In die 2.Halbzeit startete die SG Eckardtshausen energischer. Pascal traf in der 36.Minute mit Flachschuß zum 0:3. Lukas Wolf war es, der aus spitzem Winkel das vierte Tor in der 38.Spielminute erzielte. Niklas Wiesner schoß dann aus 14m unter die Latte zum 0:5 ein.
In der 50.Minute traf dann noch einmal Pascal ins linke untere Eck. Den Endstand von 0:7 stellte Pacal nach selbstlosem Abspiel von Niklas Wiesner in der 58.Minute her.
Nun ging es zur Kirmes nach Eckardtshausen - wohlverdient.