6:0   Stephan Vetter              (28.min)
8:1   Lukas Wolf                  (43.min)
10:2   Mick Kubus             (51.min)
11:2   Niklas Wiesner          (55.min)
12:2   Mick Kubus             (58.min)

Am Sonntag fand das Spitzenspiel der Kreisliga D-Jugend in Eckardtshausen statt. Die SG Ruhla/Wutha hatte bis zum Auftritt bei der einheimischen JSG am 7.Spieltag noch kein Spiel verloren und war so als Verfolger und Tabellenzweiter verlustpunktfrei angereist.
Nach kurzer Abtastphase legte die JSG Eckardtshausen so richtig los. Nach Vorarbeit und Zuspiel von Stephan Vetter traf Pascal Hofmeister bereits in der 4. und 7.Spielminute zum 2:0. Mick Kubus legte in der 11./17 min. aus 4m bzw. 6m zum 4:0 nach. In der 21.Spielminute knallte Jonas Wiesner aus 12m die Kugel Volley in die Maschen. Stephan Vetter stellte nach resoluter Ballbehauptung aus 6m den Halbzeitstand von 6:0 her.
Bereits in der 34.Spielminute machte Jonas Wiesner da weiter wo die JSG vor der Halbzeitpause aufgehört hatte, beim Toreschießen. Er schloss in der 38. mit linker Klebe ins rechte untere Toreck ab. Pascal Siebert konnte in der 40.Minute auf 7:1 verkürzen. In der 42. hielt unser Keeper Jan Morgenweck dann einen Neunmeter von J.Schmidt. Dann kam Luki`s Auftritt. In der 43.Minute wehrte N.Jung im Wuthaer Tor den Ball am 5m Raum ab, den abprallenden Ball hob Lukas cool und technisch gekonnt aus 12m über den Keeper in den gegnerischen Kasten zum 8:1. Pascal war es dann nach überzeugendem Antritt am rechten Flügel der am Strafraumeck abzog und den Ball links unten einschlagen ließ - zum 100.Tor dieser noch relativ jungen Saison. Doch nach dem angestrebten Zwischenstand war noch nicht Ende des Tordrangs der JSG. Zwar war erst einmal Robert Langlotz in der 49. der das 2:10 erzielte aber Mick  blieb die Antwort in der 51.Minute nicht schuldig und kickte aus 8m ein. Nach Solo knallte Niklas den Ball aus 10m ins obere rechte Eck. Das abschließende 12:2 stellte Mick Kubus her. Ein nicht erwarteter hoher Sieg im Spitzenspiel.
Weitere Chancen der JSG landeten 2 mal am Aluminium, aber auch unsere Abwehr hatte in einigen Szenen Chancen zu vereiteln, was Babett, Niki, Jan und Max gut lösten.