FSV Eintracht Eisenach - SG Eckardtshausen 2:12 (0:5)

0:1 0:6 2:12 Julian Schmidt  (3.min/37.min/69.min)
0:5 2:9 Niklas Wiesner  (31.min/56.min)
0:7 2:11 Anton Weigel  (41.min/65.min)
1:8 Maurice Leise (50.min)
2:8 Justin Karn (52.min)

Die Kids befolgten nach kurzer Schrecksekunde ab der 2.Minute die herausgegebene Angriffsdevise, als man sich im verkürzten Großfeld bei der Eisenacher Eintracht in der Katzenaue/Freundschaft orientiert hatte. Juli Schmidt war nach Solo der erste Torschütze. Stephan Vetter legte in der 5.Minute gleich nach. Lukas Wolf machte einsatzstark das 0:3 in der 13.Minute. Jonas Wiesner war mit 12m Weitschuß der Schütze zum 0:4. Mick Kubus scheiterte in der 25.Minute am Eisenacher Keeper N.Schrumpf. Den Halbzeitstand von 0:5 stellte Bruder Niklas Wiesner in der 31.Minute her.
Julian Schmidt in der 37.Minute setzte nach der Halbzeit das Toreschießen wie bereits im vergangenen Jahr fort. In der 41.Minute setzte sich Anton Weigel gegen seinen Kumpel Tillmann Zänker durch und machte nach Soli das 7:0. Stephan machte überlegen in der 46. mit Heber aus 16m das 8.Tor. Nachdem Domi und Niki bis dahin sehr gut im Abwehrverband standen zog jetzt ein wenig der Schlendrian in der Abwehr ein. Morice Leise traf in der 50.Minute zum Ehrentreffer. Gleich 2 Minuten später setzte sich der beste Spieler der Eintracht Justin Karn gegen Tom durch und tunnelte Jan im Tor der JSG zum 2:8. Doch Niklas wendete die Toranteile wieder und markierte das 9:2. Jonas Wiesner wurde in der 60.Spielminute durch den Eintracht-Keeper im Strafraum gelbwürdig gelegt und verwandelte selbst den fälligen Elfer sicher zum 10:2. Anton Weigel machte technisch geschickt in der 65. das 11.Tor für die SG. Juli Schmidt sollte den abschließenden Spielstand von 12:2 herstellen.