C-Junioren schenken Ifta ein Dutzend Tore ein !

SG Eckardtshausen - SG Eintracht Ifta 12:0 (5:0)

7:0 Jonas Wiesner (43.min)
8:0 9:0 10:0 11:0 Lukas Wolf (45./59./62./63.min)
12:0 Stephan Vetter (64.min)

Mit 12 Toren zum Sieg

Ein Spiel gegen einen gut aufgestellten Gegner stand letzten Mittwochabend an. Normalerweise sollte das Spiel gegen Ifta am 03.10. stattfinden, doch auf Wunsch der Gäste wurde das Match auf den 06.11. verlegt. Trainer Schellenberg stand am heutigen Tag nur ein sehr kleiner Kader zur Verfügung, da Niklas Gürnth, Marvin Stein und Anton Seiler nicht mit von der Partie waren. Die Gäste dagegen hatten ganze 4 Auswechsler mit und konnten durchwechseln.
Um 17:30 pfiff der Schiri die Partie an, doch da der eigentlich angesetzte Schiedsrichter Oliver Schuck nicht erschien, sprang spontan der Iftaer Gerd Kühn ein und machte seine Sache einwandfrei! Die Eckardtshäuser dominierten die Partie von der ersten Minute an und hatten in Person von Lukas Wolf und Jonas Wiesner die ersten guten Torchancen, brachten den Ball aber nicht auf das Tor. In der 6.Minute aber, zog Mick Kubus von der Strafraumgrenze ab und versenkte den Ball zum 1:0 im Tor! 4 Minuten darauf zog Wolf aus spitzem Winkel ab und erhöhte auf 2:0! Niklas Wiesner scheiterte wenig später aus Nahdistanz an Keeper Jakob Rösing, doch im Nachschuss konnte Kubus zum 3:0 abstauben! Es folgten 12 Minuten wo man das Tor, weder aus der Nähe, noch aus der Ferne traf. Auch die Gäste versuchten immer wieder Konter zu fahren, blieben aber meistens an der gut-stehenden Abwehr hängen. Niklas Wiesner, der kurz vor dem 3:0 noch an Rösing scheiterte, machte in der 26.Minute mit einem schönen Kopfball nach einer Wolf-Flanke das 4:0! Den endgültigen Halbzeitstand von 5:0 stellte Jonas Wiesner nach starker Einzelleistung her!
In der 2.Halbzeit ein ähnliches Bild. Ein Spiel auf ein Tor und so war es nur eine Frage der Zeit bis das 6:0 fiel. In der 40.Minute war es dann soweit, als der heute gut aufgelegte Mick Kubus per Abstauber sein drittes Tor markierte! Jonas Wiesner erzielte mit seinem Tor in Minute 43 nicht nur das 7:0, sondern auch seinen 25.Saisontreffer und ist damit unangefochten bester Torschütze bei den Schützlingen! Nun, zwischen der 45. und der 63.Minute folgten die besten Minuten von Lukas Wolf. Es hieß bei ihm: "Jeder Schuss ein Treffer!", denn er konnte den Ball ganze viermal hintereinander einnetzen! Zunächst das 8:0 in der 45.Minute, nach einer Hereingabe von Niklas Wiesner. Das 9:0 in der 59.Minute mit einem Abstauber, den 10.Treffer mit einem Flachschuss und in Minute 63 das 11:0 mit einem schönen Schlenzer! Saubere Leistung! Den Schlusspunkt konnte Kapitän Vetter 6 Minuten vor dem Abpfiff setzen, indem er den Ball aus gut 20m unhaltbar für Rösing ins linke Eck hauen konnte!
Eine starker und geschlossener Auftritt unserer Jungs!
Jeder, sei es Keeper Morgenweck und die Verteidigung mit ihrem guten Stellungsspiel, das Mittelfeld mit starken Vorarbeiten und guter Laufarbeit, sowie die Stürmer, die die Bälle eiskalt verwerten konnten, steuerte seinen Beitrag zum 12:0-Sieg bei!

Jan Morgenweck, Tim Rudloff, Mick Kubus, Laurenz Scheuch, Anton Weigel, Jonas Wiesner, Stephan Vetter, Niklas Wiesner, Lukas Wolf