3:8 (61')Jonas Wiesner
3:9 (64')Laurenz Scheuch

Starke zweite Halbzeit bringt Sieg der Jugend auf dem Lok-Platz !

FC Eisenach II - SG Eckardtshausen 3:9 (3:3)

Das Spiel riss nicht von den Sitzen. Auf dem tiefen und unebenen Lok-Platz war unsere SG schläfrig unterwegs. Die erste Halbzeit war die Schlechteste der Saison.
Nach 10 Minuten ging dann nach zwei ausgelassenen Großchancen der FC Eisenach II mit 1:0 durch O.Walpert in Führung da Laurenz nicht richtig zupackte. Auf Flanke von Luca von der linken Grundlinie hatte Lukas eine Minute später keine Mühe aus 3m zum 1:1 einzulochen. Doch Leon Krickhahn wurde aus 11m durch Stephan nach 16m Minuten nicht vom Schuß in den Winkel abgehalten und FC führte dadurch mit 2:1. Als Jan auf dem matschigen Geläuf ausrutschte, war der Fehlstart der SG in der 21.Minute mit dem 3:1 durch Rafael Sirinov perfekt, da auch weitere zwischenzeitliche Chancen durch Lukas, Stephan, Tim und Jonas kläglich ausgelassen wurden. Jonas nach Solo in der 26. und Tim in der 32.Minute, auf Pass vom aufgerückten Niki, trafen zum Halbzeitstand von 3:3.
In der Halbzeit gab es einiges zu erörtern. Jonas zog in der 39.Minute ab und erzielte die 4:3 Führung. Emotionsgeladen waren einige Entscheidungen des Schiri unbedingt durch die Spieler der SG zu diskuttieren, sodass wohl die Einrichtung einer Mannschaftskasse für diese Spieler bereits jetzt erforderlich wird.
Lukas, sich auf dem rechten durchsetzend und mit Stephan Doppelpass spielend, machte in der 42. das 5:3. Langsam kam die Mannschaft über den Kampf zum Spiel und Jonas erzielte mit dem 6:3 in der 46.Minute sein 3.Tor.
F.Sode mußte auf Eisenacher Seite wegen Fußverletzung ausgewechselt werden. Laurenz war es nun der sich durchsetzte und in der 55. aus 8m zum 7:3 abzog. Jonas erhöhte mit Fernschuß aus 15m in der 61. auf 8:3 und Laurenz in der 64.Spielminute zum Schlußstand von 9:3.
Nun geht es im Winter in die Hallen Thüringens.
Gute Besserung an Niklas Wiesner und Anton Seiler.