FC Dankmarshausen - SG Eckardtshausen 3:14 (0:7)

0:3 0:7 1:11 2:13 3:14 Tim Rudloff
0:4 Jonas Wiesner
0:8 Laurenz Scheuch
0:9 Anton Weigel

Im ersten Auswärtsspiel der Saison ging es bei frühlingshaftem Wetter, aber tiefem und sehr unebenem Boden in Dankmarshausen, um die spielerische Weiterentwicklung von der an diesem Tage aber nicht viel zu sehen war. Das Team passte sich dem Niveau des Gegners ziemlich an. Positiv hoben sich an diesem Tage trotz des klaren Sieges lediglich Lukas und Tim heraus.
In der 4.Minute war es Lukas der sich nach Pass von Niki durch Flachschuss zum 1:0 eintragen konnte. Auch in der 6.Minute zog er aus 15m in den Winkel zum 2:0 ab.
Tim auf der linken Seite war es aus 8m der ins linke Eck zum 3:0 einschoss. Jonas setzte sich nach Abstoß von Jan zum 4:0 in der 12.Minute per Solo durch. Nach Flanke von Stephan war es wieder Lukas der nach vorherigem Gestochere zum 5:0 abstauben konnte. Als sich Jonas auf der linken Seite durchsetzen konnte und auf Lukas passte war es leicht den Ball zum 6:0 einzunetzen. Auf Flanke von Laurenz Scheuch war Tim mit dem Kopf sehenswert aus 5m aktiv und köpfte zum 7:0 Halbzeitstand in der 33.Minute ein. Das letzte Ausrufezeichen setzte dann in der 35.Minute Anton Seiler mit einem Lattenknaller.
Aus der Pause kam das Team aufmerksam und Laurenz Scheuch verwandelte aus 12m mit technisch einwandfreiem Diagonalschuß in die linke Ecke mit welchem er
P. Voigtländer im Tor der Dankmarshäuser in der 38.Minute keine Chance ließ. Anton Weigel spielte sich mit Marvin dann durch und verwandelte mit Schuß in die kurze Ecke zum 9:0. Nach Doppelpass zwischen Stephan und Lukas verwandelte dieser zum 10:0 in der 43.Minute. Aber Michel Danz nutzte die sich einstellende Schlampigkeit in den Abwehrreihen zum 1:10 durch 14m Schuß unter die Latte. Tim antwortete gleich wieder nach Abpraller zum 11:1 in der 50.Minute. Nach sehenswertem Zusammenspiel von Stephan und Lukas war Lukas wieder zur Stelle und markierte cool das 12:1. Doch beim nächsten Eckball hiernach schliefen wieder mal die Innenverteidiger und Jordan Hartung brauchte aus 3m nur noch zum 2:12 einschieben. Tim konnte in der 59 Minute sein 4. Tor zum 2:13 auf Pass von Niki machen. Doch "Bruder Leichtfuß" ließ prompt das 3:13 folgen. Den Schlußpunkt setzte noch einmal Tim zum 14:3 nachdem er sich körperlich stark durchsetzte und konzentriert in der 68.Minute einschob.