15:0 Niklas Kallenbach (85.min)
16:0 Niklas Wiesner (87.min)
16:1 Felix Heym (89.min)

A-Jugend im Torrausch

Ein solches Torfestival wie gegen die SG RSV Fortuna Kaltennordheim hatten die Schellenberg-Schützlinge im A-Jugendbereich wahrlich noch nicht erlebt: 16 Treffer erzielten die Geißrainer zu eigenem Gunsten und gaben damit den personell gebeutelten Gästen eine dicke Packung mit in die Westrhön. Dabei begann die Partie mit einer relativ ausgeglichenen Auftaktviertelstunde, in der das Spielgeschehen zumeist im Mittelfeld vonstatten ging. Doch spätestens mit Luca Scheuchs Führungstreffer nach 17 Minuten war der Eckardtshäuser Sturmlauf sowie der damit verbundene Torreigen eröffnet. Mit gekonnten Spielzügen und präzisen Torabschlüssen bauten die Geißrainer ihre Führung immer weiter aus und sorgten damit für klare Verhältnisse in der Spielgestaltung. Zunächst markierte Scheuch binnen vier Minuten seinen lupenreinen Hattrick, ehe Lukas Wolf das 4:0 (31.), Jonas Wiesner (36.) den fünften Treffer sowie abermals Scheuch (40.) den Halbzeitstand herstellten.
Auch Durchgang Nummer zwei gestaltete sich zunächst ausgeglichen, da die Kaltennordheimer mit wesentlich mehr Biss und Kampfbereitschaft aus den Katakomben kamen, doch als mit Lukas Wolf der nächste Eckardtshäuser seinen Dreierpack schnürte (48./56./58.), schwand die Motivation der Gäste komplett. Mit der 77.Minute folgte schließlich der Totaleinbruch, da mit Robin Wiebers Verletzung und der Tatsache, dass kein weiterer Wechselspieler zur Verfügung stand, nur noch zehn Fortunen auf dem Platz agierten. Innerhalb von drei Minuten kam der SV 49 zu fünf (!) Toren: Zweimal war Niklas Wiesner erfolgreich (77./79.), dreimal der bärenstarke Wolf (78./78./80.), der während der Partie nunmehr sieben Treffer erzielte. Niklas Kallenbachs 15:0 (85.) folgte der 16. und letzte Eckardtshäuser Treffer von Niklas Wiesner (87.). Immerhin belohnten sich die Kaltennordheimer mit dem 16:1 von Felix Heym. Die drei Punkte blieben dennoch ungefährdet und wurden souveräner denn je eingefahren - eine tolle Leistung unserer Jungs!

Jan Morgenweck, Niklas Gürnth, Tim Rudloff, Dominik Kaßner, Lucas Völker, Nico Benesch, Niklas Kallenbach, Jonas Wiesner, Julian Schmidt, Anton Seiler, Lukas Wolf, Luca Scheuch, Niklas Wiesner